2 122 человека рвутся во власть

24 июля 2013 года, 9:41
1 240
5

Все политические партии, представленные в Госсобрании – Эл Курултай Республики Алтай, выдвинули своих кандидатов на муниципальных выборах, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября. Об этом на планерке в парламенте рассказал спикер Иван Белеков.

Он призвал избиркомы «проявить особую внимательность при регистрации заявлений от кандидатов», так как среди них есть люди имеющие порой несколько судимостей. «Отличительной чертой выборной кампании является все возрастающее напряженность, но к ней следует относиться спокойно, как политическому явлению» — цитирует спикера пресс-служба Госсобрания.
8 сентября в республике предстоит избрать глав восьми районов, для участия в этих выборах уже подано 57 заявлений. Также нужно избрать 185 депутатов районных советов, которыми изъявили желание стать 689 человек. Из 254 претендентов на должности глав сельских поселений необходимо будет избрать 58. И, наконец, в выборах депутатов сельских поселений примут участие 1 122 кандидата, которые претендуют на 698 вакантных мандатов.

5 комментариев

  1. А что же не рваться во Власть. Только эта властная когорта и живёт безбедно, на наши с Вами налоги. Там же работают процентов -10, а остальные занимаются или своим бизнесом или «пилят» бюджетные деньги.

  2. Едросам придет конец на этих выборах. Они себя совсем дискредитировали... слепые котята.

  3. Это хорошо, что рвутся. Значит граждане не согласны с нынешней властью. Значит хотят изменить постылую, ну очень блин дорогую в денежном выражении, жизнь. Пожелать им всем, за исключением Едрос, удачи и везения на выборах. Выбрать достойных, честных и порядочных людей, а их большинство в республике.

    Ну а Едросовским кандидатам пожелать -ПРОИГРАТЬ везде где только можно и если есть смелость отказаться от борьбы и снять свои кандидатуры с голосования. Ведь потом стыдно будет. Клеймо останется на всю жизнь. А что детям своим скажете, внукам? Стыд то какой господи!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...