Завершилась спартакиада среди пожилых граждан

22 июля 2013 года, 18:19
527
3

С 19 по 20 июля в городе Горно-Алтайске проходила Вторая республиканская Спартакиада среди граждан пожилого возраста, в которой приняли участие команды из всех районов республики. Об этом сообщает пресс-служба администрации Горно-Алтайска.

Соревнования по девяти видам спорта: шахматы, городки, дартс, тебек, волейбол, настольный теннис, шашки, эстафета, перетягивание каната — были зрелищными и захватывающими. Напряженная борьба, развернувшаяся на различных площадках города, показала, что граждане пожилого возраста в Республике Алтай находятся в прекрасной физической форме и являются примером для подрастающего поколения.
По итогам состязаний первое место завоевала команда города Горно-Алтайска, на втором – Майминский район, третье место – у команды Онгудайского района.

3 комментариев

  1. Официальных чиновников было больше чем участников и пока они хутарили не о чем, пожилые люди чуть от солнечного удара концы не отдали. Чувствовалось, что скоро приближаются выборы. Какой-то Эл Башчы выступал... не понял юмора.

  2. Шашки и шахматы проходили в тесном и душном помещении клуба «Ладья». Пожилые люди вынуждены были выходить на воздух между турами. Врача не было. Вместо шашек на шахматных досках — пробки от бутылок! И это — республиканский уровень?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...