Верующие отправились «По стопам Алтайских миссионеров»

22 июля 2013 года, 9:19
1 020
46

21 июля из Майминского храма Святого Духа вышел традиционный крестный ход «По стопам Алтайских миссионеров». В этом году маршрут пройдет из Маймы через Артыбаш, далее по Телецкому озеру до Чулышманской долины. Завершится крестный ход в Улагане 29 июля.

В этом году маршрут крестного хода планируют пройти более 120 человек из самых разных уголков России.
«Крестный ход — это преодоление себя, своих немощей. Здесь — особая атмосфера, особые взаимоотношения между участниками. Поэтому многие, пройдя один крестный ход, стараются принять участие и в последующих. Смысл крестного хода — молитва за себя, своих близких, за Россию», — говорят организаторы.

Православные отправились «По стопам Алтайских миссионеров»
Православные отправились «По стопам Алтайских миссионеров»

Православные отправились «По стопам Алтайских миссионеров»
Православные отправились «По стопам Алтайских миссионеров»

46 комментариев

  1. Не люблю церковь как коррумпированную структуру, но вот против таких мероприятий ничего не имею. По-моему, исключительно хорошее дело. Это не придурок Чаплин со своими ёпнутыми заявлениями. И не тусня высокопоставленных церковников, где все в золоте и бриллиантах а приехали на мерсах и роллс-ройсах.

  2. Дед Пихто, да их просто жаба давит. Они все вещают о гибели Православия, а тут столько молодежи, мужчин, подростков...

  3. чисто кпсс altai.eparhia.ru/www/11.jpg

    разрезание ленточек 8-))) (тетрациклин | 22 июля 2013 15:22)

    Гы... гы... Патсталом. Завидуете открытию библиотеки? Завидуйте молча.

    ---------

    те же жырные морды, те же балахоны (тетрациклин | 22 июля 2013 15:19)

    а хде жирные-то, родновер вы наш болезный.

  4. Телепузики, жирные морды священников и злые бабки и больные на голову фанатики, люди с ожиданием чего-то светлого, что вероятно их никогда не посетит по причине их собственной недальнозоркости. Вообщем печальная картина: ислам и христианство.

  5. Телепузики, постные и широкие ряхи священников и злые бабки и больные на голову фанатики, люди с ожиданием чего-то светлого, что вероятно их никогда не посетит по причине их собственной недальнозоркости. Вообщем печальная картина: ислам и христианство.

  6. Телепузики, жирные морды священников и злые бабки и больные на голову фанатики, люди с ожиданием чего-то светлого, что вероятно их никогда не посетит ... (Sanyas Freyd | 22 июля 2013 20:50)

    Вас, видимо, это светлое, судя по вашем добрым комментам просто накрыло.

  7. Говорим о толерантности а сами не в состоянии противостоять хамству и тупости задолбанных жизнью то ли нациков то ли просто идиотов? В ответ на оскорбительные эпитеты в адрес православных получаем точно такие же и в сторону буддизма ислама и прочих религ.течении...

    Зло может породить только саму себя. Господа, товарищи и не совсем товарищи, кто нибудь серьезно задумывался над такими вещами? Сомневаюсь.

    Достаточно вспомнить что все мы люди и этого должно быть по видимому достаточно чтобы просто не оскорблять чувства верующих.

    Всем остальным добра и взаимопонимания.

  8. Хочу добавить к выше уже сказанному Нормальными Людьми. Глумятся над Православной Верой и ее Сторонниками , только враги России , те кому выгодна межрелигиозная Смута.К счастью , нормальных людей побольше, чем всех этих Упырей наподобие тетрациклина и ему подобных.

  9. Дюша Адарин возомнил себя в своих корявых понтах чуть ли не лауреатом Нобелевской премии за мир- такой толерантный и велликодушный! Я прихожу в священный трепет от его масштабности суждений ,ну одним словом — отец алтайской демократии. Наверное, у него хороший психотерапевт. Раз так сумел внушить ему его величие.Старики постепенно отходят в мир иной, а их места занимают Адарины.Но чтобы быть алтайским Мартин Лютер Кингом Адарину как до Пекина пешком дойти...советую ему заработать на выборах денег и уехать учиться в Гарвард.

    А машина РПЦ прет в горы. Ренессанс Миссии неотвратим. Родноверы тихо и молча курят бамбук!

  10. Ой, настигнет вас кара небесная за такие речи... неужели ВЫ ни разу не произносили имени Господа?

  11. крестный ход через Артыбаш по Телецкому озеру до Чолушманской долины — эт как понять, все сплошь Христосы что ли прям по воде пойдут пешком? Или крутая экскурсия далее у них на теплоходе до Чолушманской долины? И почему Чолушман вечно коверкают, эти тупые миссионеры так начали коверкать так и пошло до сих пор не могут правильно ни написать ни произнести!

  12. всего 300 руб на питание? остальное святым духом питаться будут, а попов правда жалко в таких толстых балахонах такие толстые сами в такую жару да на 300 руб питание ! ой-ой-ё-ё :( а хза теплоход кто платить будет?

    pravslovo.ru/index.php?id...;bl=&letter= ничего личного только бизнес

    Sanyas Freyd | 22 июля 2013 20:52

    БИЗНЕС ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ТАК-ТО У ИХ

  13. Господи, прости их (выше комментировавших) ибо они сами не знают, что творят (пишут)! Ждем крестный ход в Улагане, будем встречать 29-го!!! Жаль, что не смогла принять участие, но надеюсь, что от Балыктуюля до Улагана все же смогу пойти.

  14. и как всегда на заднем фоне крузак с крутыми номерами 8-)))

    тетрациклин | 22 июля 2013 15:15

    Это не крузак ))))

    Владелец этой машины- прихожанин нашего храма, у него небольшой продовольственный магазин и из своих доходов он как может помогает храму. В данном случае — его супруга помогала варить для крестного хода и для этого приехала в Артыбаш (на фото — один из прошлых крестных ходов).

  15. баба Яга | 23 июля 2013 19:39 — вы какое имя имеете ввиду?

    яхве?

    иегова?

    вообще у него много кличек — вы о какой?

    Ксения Балакина | 24 июля 2013 9:40 — ну да — понтиться на крутые номера тоже денюжка есть, так штоль?

    neo | 24 июля 2013 0:35 — тук-тук, нео! (чего не спится-то? отдыхай давай, недосып вреден)

    Священник Павел | 23 июля 2013 20:16, 20:06 — вообще не в тему. или думаете, что если исполнитель не ж, а м — то что-то изменится? примитивный вы какой-то, паша.

  16. завидовать «крутому» номеру на машине?

    или тому, что чел имеет магазинчик и найопывает покупателей?

    нафиг-нафиг вас всех 8-)

  17. vk.com/wall18752817_5852 — похабень какая.

    скоро попьё и голубых венчать будет — фигле, наличка, не пахнет

  18. «Тетрациклин», дружище, своими комментариями ты позоришь высокое звание комментатора сайта «Новости Горного Алтая». Пожалуйста, будь объективнее. :)

  19. vk.com/wall18752817_5852 — похабень какая.

    скоро попьё и голубых венчать будет — фигле, наличка, не пахнет

    тетрациклин | 24 июля 2013 12:29

    А что не понравилось? По ссылке: до того нервный зуд у церквененавистников дошел, что до откровенной лжи и подтасовки опуститься не погнушались. Тоже, видимо, «не завидовали».

    Насчет голубых. Пока Церковь единственная и выступает против этой мерзости. Пример — Грузия. Не в курсе, кого судят там за организацию разгона гей-парада? religions.unian.net/rus/detail/15456 www.ridus.ru/news/87043/

    Это как по клавиатуре стучать — так все храбрые, а как до реального противостояния злу — так кроме православных и некому....

  20. Священник Павел | 24 июля 2013 17:27 — вы чё, с дуба рухнули? или не похмелились с утреца?

    Ксения Балакина | 24 июля 2013 17:58 — читаем глазами, а не *опой: ari.ru/news/b18640dda

    На Ставрополье, жрец родной веры Яромир (о нём АРИ уже писало), 20 июля, в День Перуна, раскрестил уже третьего обратившегося к нему священнослужителя РПЦ. Теперь уже бывшего служителя, который попросил провести раскрещивание, чтобы вернутся к природному Духу своих предков. Мы предлагаем фотографии с этого драматического обряда.

  21. Тетрациклин, вам самому-то не противно такие ссылки размещать?

    Ни фамилии, ни места служения якобы «бывшего священнослужителя» и лицо на фото затерто. Чтобы не узнали ненароком? И на смех не подняли?

    Таким новостям в базарный день цена пять копеек за пучок.

  22. «Русский эгрегор просыпается, русские Боги стучаться в наш мир».

    ari.ru/news/b18640dda (тетрациклин | 25 июля 2013 10:20)

    я плакаль... Я просто рыдаль от смеха.

    Родноверы еще и КОБнутые на всю голову. (слово «эгрегор» (см. ссылку) чисто КОБесное). Случай просто клинический. Гы-ы-ы-ы-ы...

  23. Горностайко | 25 июля 2013 11:39 — кобовское? родноверское? вам что, батон ваш других обзывок не довёл? просмейтесь, и уже попользуйтесь хоть гуглом, если образование позволит.

    даю наводку: про ионосферные устойчивые плазменные структуры, связанные с географическими местностями.

  24. Ксения Балакина | 25 июля 2013 11:30 — чем позднее вы лично расчухаете Правду, тем сильнее обратка.

    всё ж просто — это вам не «козла отпущения» взращивать.

    www.heliofant.com

  25. «Тетрациклин», дружище, своими комментариями ты позоришь высокое звание комментатора сайта «Новости Горного Алтая».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...