Автолюбительница из Камлака погибла, совершая обгон

17 июля 2013 года, 10:25
2 872
30

16 июля рядом с селом Камлак на дороге М-52 местная жительница 1992 года рождения, управляя автомобилем Suzuki Swift, совершая обгон, не справилась с управлением, совершила съезд с проезжей части и последующее опрокидывание транспортного средства.

В результате дорожного инцидента от полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

30 комментариев

  1. Такая молодая, еще в обгон пошла... Ей детей рожать надо было а не за руль садится. Жалко ее...

  2. виноваты родители: зачем такой молодой доверять машину, избаловали и вот...жалко,до жути жалко:((

  3. Всегда жалко когда молодые умирают:(Пусть земля ей будет пухом!Соболезнование родным и близким!

  4. Очень жаль! Могла кучу детишек родить и радоваться каждому прекрасному дню, подаренному Богом.

  5. Жаль молодую женщину.Помню себя молодым и глупым. Все торопился газовать и обогнать кого-нибудь. Отец меня одергивал, мол, куда прешь? Спасибо ему за науку. Теперь я и сам стал как отец. Эх, если бы молодость знала!

  6. Очень жаль Настеньку ,ей бы жить да жить , у ней остался маленький ребенок , соболезную родителям .Год назад они потеряли сына, а теперь дочь ,очень страшно ,когда теряешь близких людей !!!Будьте осторожны на дорогах и берегите своих близких людей !!!!!

  7. Дмитрий!А можно спросить у Вас,вы были свидетелем этой ситуации?вы знаете как и что произошло?есть ли уверенность что в этой ситуации имело место быть лихачество?

  8. Сашка | 17 июля 2013 20:10

    а мне пофиг на тех людей кто на обгон лезет, просто они ищут себе сами смерть, мне жалко тех людей кто и за дебилов гибнут, если бы в нее влетели на обгоне другой разговор, а то сама. значит виновата сама выбрала смерть ее право..я каждый день вижу обгоны они уже поперек горло стоят

  9. После Настены на утро аналогичная авария ближе к Усть-Симе! На ровном участке незакрепленный груз привел к опрокидыванию иномарки все живы!!!

  10. Дмитрий вопросов больше нет!Поживете,увидите массу ситуаций и не будете изрыгивать подобное!!!

  11. Я ни кому не желаю смерти, просто люди сами не хотят жить ищут себе смерть купят права и летают как хотят учите пдд и не нарушайте законы нафига вам выдают тогда права если не куплены?

  12. Искренние соболезнования родителям — Татьяне и Евгению(((((((( Дай вам Бог силы пережить это всё((((((

  13. Откуда взялась версия что именно обгон стал причиной аварии. Я возвращался из Улаганского района, перед Камлаком увидел автомобиль скорой помощи, стояли еще грузовые авто. Врач скорой (видимо подъехали только что) находился возле женщины лежавшей на земле в метрах 10 от дороги, разбитый авто дальше по ходу метров 25. Мы нашли в авто документы погибшей, отдали врачу. Потом подъехал на ниве мужчина, сказал что погибшая женщина его невестка. Свидетелей аварии не было,т.е.никто не видел причину. Я думаю что причин было несколько это погода (туман, дождь, сумерки), возможно высокая бровка в связи с ремонтом дороги, и конечно же небольшой опыт вождения. Скорее всего ее ослепила встречная, дернула руль вправо и зацепила бровку после чего авто выкинуло с дороги. Возожно если бы была пристегнута ремнем безопасности осталась бы жива. Очень жаль девочку, в таком возрасте погибла. Искренние соболезнования родным.

  14. Откуда взялась версия что именно обгон стал причиной аварии. Я возвращался из Улаганского района, перед Камлаком увидел автомобиль скорой помощи, стояли еще грузовые авто. Врач скорой (видимо подъехали только что) находился возле женщины лежавшей на земле в метрах 10 от дороги, разбитый авто дальше по ходу метров 25. Мы нашли в авто документы погибшей, отдали врачу. Потом подъехал на ниве мужчина, сказал что погибшая женщина его невестка. Свидетелей аварии не было,т.е.никто не видел причину. Я думаю что причин было несколько это погода (туман, дождь, сумерки), возможно высокая бровка в связи с ремонтом дороги, и конечно же небольшой опыт вождения. Скорее всего ее ослепила встречная, дернула руль вправо и зацепила бровку после чего авто выкинуло с дороги. Возожно если бы была пристегнута ремнем безопасности осталась бы жива. Очень жаль девочку, в таком возрасте погибла. Искренние соболезнования родным.

  15. вот и меня отец наставляет: «ехай аккуратно, на тот свет всегда успеешь», и я с ним полностью согласен. хотя и молодая кровь кипит, но безопасность и здоровье дороже.

  16. и в чем то дмитрий прав, в частности люди сами виноваты, хорошо еще если других не покалечат, бывает ведь и другим из за них достается.

    А девушку искренне жаль. будьте аккуратны и внимательны на дорогах.

  17. Я жена Настиного брата. О ней ничего плохого сказать нельзя. В прошлом году она закончила медучилище и автошколу (все экзамены сдала с первого раза). 12 числа сыграли свадьбу. Ее сыночку всего 4 месяца. В этот злополучный день она торопилась к нему и так и не доехала.......

  18. Очень соболезную всем родным, жалко девушку и ее молодого мужа, ее маленького ребенка. Людям надо помочь семье, ведь это непросто, провести свадьбу, а теперь похороны, это очень трудно. Да и морально как им сейчас! А девочке царствие небесное!

  19. Евгений, ты знал ее? Знаешь как ситуация обстояла? Зачем ты такое говоришь о совершенно незнакомом тебе человеке? Это моя сестренка, чтоб ты зн ал, у нее были права и ездила она хорошо! Просто была ужасная непогода и новоя дорога с не отсыпанной обочиной, а на другом конце деревни ее ждал муж и маленький, плачущий сынишка, к которым она очень торопилась, вам всем легко судить не зная как это все насом деле быто, о чем она думала, очень обидно читать некоторые комментарии... Она разбилась потому что там была встречная машина, каторую она вовремя не заметила, поэтому резко назала на тормоз. Родителей ее винить тоже не смейте они очень любили ее, она была их последним ребенком, машинуо ей подарили на рождение сына. Думай головой прежде чем писать тут такое

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...