За уничтожение волков охотникам будут платить премии

12 июля 2013 года, 17:25
765
5

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ «О мерах по регулированию численности волков на территории Республики Алтай». Указ устанавливает порядок выплаты денежных вознаграждений охотникам за уничтожение волков в размере 3 тыс. рублей за одного добытого волка независимо от пола и возраста.

Органам местного самоуправления рекомендовано предусмотреть в местных бюджетах ассигнования на выплату дополнительного материального поощрения охотникам за уничтожение волков, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

5 комментариев

  1. хотят ничтожить санитаров леса, численность которых саморегулируется и без охоты. волнует другой вопрос как изловить и призвать к ответственности волков среди людей.

  2. их и в правду много стало, так как участились случаи нападений на скот уже вблизи деревень. Не думаю, что их больше стали истреблять. Премии и раньше назначались.

  3. В выходные были в районе Кош-Агача, там на неделе женщину волки задрали. Прям на стоянку пришли.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...