Приставы запретили выезд за рубеж для 556 жителей Республики Алтай

12 июля 2013 года, 8:33
1 167
2

По состоянию на 1 июля 2013 года в Республике Алтай судебные приставы применили меру принудительного исполнения в виде временного ограничения выезда за рубеж в отношении 556 граждан-должников. Их суммарный долг составляет 104,626 млн рублей, сообщает пресс-служба Управления ФССП по региону.

Большую часть списка «невыездных» должников составляют алиментщики – это 249 жителей нашего региона. В общей сложности их долг по исполнительным документам составляет 41,6 млн рублей.

2 комментариев

  1. Им запретили, а они страшно обиделись, что в Куршавель из Кукуи не пускают. Хотел было последнюю коровенку потихому от сожительницы свести со двора , да продать, а на вырученные деньги с девахами да в Париж. А они меня в список. Какие умные приставы с новым руководителем, прикрыли мои тайные мечты посетить Багамы. Видать приставам то и невдомек, что за кордон только чиновники высокого ранга и летают. Может это среди них столько злостных алиментщиков неплательщиков? Ведь простому чабану, а их 90% населения вся заграницы только по ящику. Эх ма. Отрапортовались да не к месту.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...