В окрестностях Ак-Кема ребенок упал с лошади и получил серьезные травмы

11 июля 2013 года, 12:28
765
2

Вечером 10 июля от диспетчера метеостанции, которая находится в районе турбазы «Ак-Кем», поступила информация о том, что 10-летний житель села Кучерла упал с коня и получил черепно-мозговую травму и перелом ноги, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Состояние пострадавшего было тяжелым, требовалась срочная госпитализация в центральную районную больницу в селе Усть-Кокса, в 80 километрах от места происшествия. Самостоятельно доставить пострадавшего в лечебное учреждение возможности не было. Для спасения подростка был привлечен вертолет Ми-8 «Авиалесоохраны».
Пострадавший эвакуирован с туристической базы и в 20:30 доставлен в центральную районную больницу.

2 комментариев

  1. ...во новость... бред сивкабылы...у меня теща с крыльца упала чо не пишите...сьездите в травму ресбольници зае...сь писать...и мэчаэс причем ?...слава Авиалесоохране...задолбалы тупыми новостями

  2. Испуганный конь несколько минут волочил ребенка по камням. О кака — неужели Вы думаете, что скорую помощь можно вызвать на высокогорную метеостанцию? Спасибо спасателям МЧС и Авиалесоохране за спасение жизни мальчика. Терпения и мужества — родственникам. Мальчику — скорейшего выздоровления.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...