В ДТП на территории республики погибли двое жителей Алтайского края

9 июля 2013 года, 11:04
2 192
12

За последние дни в Республике Алтай произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых погибли люди, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Так, в Шебалинском районе 8 июля возле села Барлак житель Барнаула, работающий заместителем директора общества с ограниченной ответственностью, на автомобиле Subaru Forester выехал на сторону встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Лада Калина», которым управлял житель Рубцовска 1967 года рождения.
Водитель отечественной машины от полученных травм скончался на месте происшествия. В Шебалинскую ЦРБ госпитализированы пассажир автомобиля ВАЗ и водитель Subaru Forester, у которого взят анализ крови на содержание алкоголя.
Ранее, 6 июля, на Чемальском тракте, в 2 км от Усть-Семы, житель Барнаула 1986 года рождения, управляя автомобилем Geely, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, пассажирка 1984 года рождения госпитализирована в Чемальскую ЦРБ.

12 комментарии

  1. Я конечно не желаю никому плохого, но пусть эти идиоты не местные дохнут, только сами, а то прав по накупают и носятся, на них то всё равно,а вот невинных людей жалко.

  2. Лобовое столкновение ! Это просто идиотизм, выезжать на полосу встречного движения. Рисковать не только своей жизнью, но и жизнью других, не знакомых людей. Мы всё спешим, идём на обгон, экономим минуты, а получается спешим на тот свет.

  3. Если быть точнее, то экономии времени нет зачастую от обгонов и высоких скоростей. Молодых совсем жалко. Жизни-то не видели ещё. На четырехполосные дороги у нас денег никогда не будет — масштабы «освоения» бюджета неописуемые на всех уровнях.

  4. Сегодня в 8 часу вечера шла в сторону площади. По проспекту неслись машины, как на авторалли.А мопеды — просто с запредельной скоростью. Торопятся за смертью! Зачем сняли ограничение в 40 км/ч? По пешеходному переходу идти страшно!

  5. свиньи из алтайского края и др областей творят беспредел они у нас в гостях а ведут себя хлеще чем у себя дома

  6. Да нет, только одна машина с 54 региона — Новосибирской области, а остальные — наши, Сердит. Это я про то, что видела вчера в городе.

  7. АлтынайТ | 10 июля 2013 0:25

    вы бред несете на счет скутеристов у них 60 км/ч ну допустим 80 км/ч нету больше скоростного режима а вот на машинах максимум

    Максимальная скорость автомобиля достигает 362 километров в час. Тип двигателя — бензиновый V12, аналогичный, как и у Ferrari 333. Время разгона от нуля до ста километров в час – 2,9 секунды. Автомобиль Mc Laren F1 произведен в 1996 году.

    вот вам и мопед достали вы со своими попедами смотрю они вам на машинах летать мешают

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)