Подведены итоги конкурса молодежных проектов

8 июля 2013 года, 9:04
556
0

В Горно-Алтайске подведены итоги муниципального конкурса молодежных проектов «Молодежные инициативы — развитию города». В конкурсе приняли участие восемь авторов и авторских коллективов, представившие на суд членов жюри и общественности шесть социальных и два коммерческих проекта.

Среди участников – Ксения Пустогачева и Урат Брышканов (проект «Беги, город, беги!»); Анастасия Тодожекова (проект «Ярмарка «Давай меняться!»); Анастасия Чистякова (проект «Школа тьюторско-вожатского мастерства»); Татьяна Попова и Максим Щегольков (проекты «Второй шанс» и «Горный — будь здоров»); Татьяна Гуж (проект «Социализация студентов, попавших в трудную жизненную ситуацию»); Алена и Александр Усольцевы (проект «Семейный информационный портал «Мой Горный.ru»); Раиса Лукашенко, Ирина Мосейкина, Наталья Сафронова, Юлия Степанова (проект «Утилизация ПЭТ-бутылок»).
Как сообщает Молодежный информационный портал, в результате конкурсного отбора и на основании решения членов жюри победителями стали: в номинации «Социальный проект» — Анастасия Чистякова («Школа тьюторско-вожатского мастерства»); в номинации «Коммерческий проект» — Алена Усольцева и Александр Усольцев («Семейный информационный портал «Мой Горный.ru»).
Победители получат финансовую поддержку на реализацию своих проектов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...