Двух детей покусали собаки в Горно-Алтайске за неделю

7 июля 2013 года, 12:39
1 193
6

134 человека пострадали в Республике Алтай за неделю от присасывания клещей, всего с начала сезона число покусанных клещами выросло до 2 759 человек, а число заболевших клещевыми инфекциями – до 72 человек (58 человек заболели клещевым сыпным тифом, у восьми человек комиссией подтвержден диагноз клещевой энцефалит, шесть человек переболели клещевым боррелиозом).

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в регионе ниже уровня эпидемического порога на 64,7%. Зарегистрирован 131 случай ОРВИ, в том числе 98 случаев заболевания среди детей до 14 лет. За первую половину 2013 года зарегистрировано 410 случаев внебольничных пневмоний.
За неделю, как говорится в докладе Роспотребнадзора «О санитарно-эпидемиологической обстановке в Республике Алтай за период с 29.06.2013 по 05.07.2013», зарегистрировано 12 случаев заболеваний острыми кишечными инфекциями, в том числе десять – среди детей до 14 лет, четыре случая энтеробиоза, два случая ветряной оспы, два случая туберкулеза.
Семь человек пострадали от укусов безнадзорных животных, в том числе двое детей до 14 лет в городе Горно-Алтайске.

6 комментариев

  1. Дебильное какое-то построение новости в части соотношения текста и заголовка с картинкой.

  2. А еще соответствие заголовку в сааамом конце, остальное не имеет отношение к собакам...уволить редактора!

  3. Кажется укусы клещей приравняли к укусам собак !!! Странная новость или заголовок совсем не к месту.

  4. Во-Во, кого нам больше всего бояться ??? Скорее всего людей. И особенно тех , кто за все эти , вышеперечисленные болезни в ответе. А милые собачки( фотографию поместил,человек с таким-же лицом по жизни) НИ ПРИЧЕМ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...