Железнодорожный тупик продали за 3,02 млн рублей

7 июля 2013 года, 19:17
1 103
7

Министерство имущественных отношений Республики Алтай подвело итоги аукциона по продаже так называемого железнодорожного тупика в городе Бийске Алтайского края. Имущество при стартовой цене 2,87 млн рублей за 3,02 млн рублей приобрела «Независимая строительная компания».

В состав приобретенного компанией имущества входят железнодорожные пути протяженностью 214 метров; нежилое здание (весовая) площадью 24,9 кв. метров; земельный участок площадью 21 855кв. м из категории земель населенных пунктов.
Комплекс продан на основании прогнозного плана приватизации государственного имущества Республики Алтай на 2012—2014 годы.

7 комментариев

  1. Вопрос бы Кардаманову задать, а была ли такая острая необходимость продавать этот тупик? И какой ненормальный включил его в список реализации . Насколько известно, данный тупик в единственном экземпляре в республике, если конечно не считать, что вся ОНА «в тупике», я имею ввиду республику. Так что выходит ДВА ТУПИКА. И вот один с блеском продан, причем с наваром в 10 рублей. Правильно пишут, что сотка продана за «штуку» деревянных, и тонна рельс по три рубля.

    Интересно, а уголек для районов, где разгружать будут и сколько платить за аренду? Вообщем, как говорят в Одессе « ИДИЕТЫ радостно избавились от квартиры, чтобы не платить за благоустройство и с визгом перебрались жить в баню с печным отоплением.»

  2. А в сентябре будем этому же покупателю ежемесячно по 3 лимона отстегивать за аренду подьездного тупика. С чем и поздравляю всех жителей республики.

  3. ВНИМАНИЕ ВОПРОС?

    А денежка куда пошла? Стопудово кому то откат? Ия думаю все понимают кому.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...