«ЕР» назвала своих кандидатов на выборах глав районов

1 июля 2013 года, 20:47
3 048
35

Президиум регионального отделения партии «Единая Россия» рассмотрел вопрос о предстоящих 8 сентября выборах глав муниципальных образований в Республике Алтай и принял решение о поддержке соответствующих кандидатов. Как подчеркивает пресс-служба партии, это решение согласовано с главой региона Александром Бердниковым.

Итак, на пост главы Майминского района «Единая Россия» выдвинет кандидатуру Евгения Понпы, в Усть-Канском районе партия выдвигает Леонида Маикова, в Чойском районе — Александра Борисова, в Чемальском районе — Родиона Букачакова, в Онгудайском — Мирона Бабаева, в Кош-Агачском — Виктора Безрученкова, в Турочакском — Анатолия Исакова, в Улаганском — Никиту Санина.
«Данное решение поддержано членом президиума регионального политсовета, членом Высшего совета партии «Единая Россия», главой Республики Алтай Александром Бердниковым, — говорится в сообщении партийной пресс-службы. — Глава региона отметил необходимость повышения внутрипартийной дисциплины и призвал кандидатов проводить грамотную избирательную кампанию. Бердников потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить максимальное выдвижение кандидатов от местных отделений партии «Единая Россия» на должности глав сельских поселений, депутатов районного уровня и сельских поселений».
Напомним, в единый день голосования 8 сентября в республике выборы пройдут в 89 муниципальных образованиях региона. В восьми районах будут избираться главы; в 78 сельских поселениях назначены выборы депутатов, в том числе повторные и дополнительные (всего будет замещено 698 депутатских мандатов); в 58 – выборы сельских глав.

35 комментариев

  1. Когдаж кончится власть этих ЕРовцев. Заколебли уже. Ихняя политика до хорошей жизни не доведет. Заводы-рабочим, земли-крестьянам. Ну и кандидатов же и выдвинули XD

  2. «Бердников потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить максимальное выдвижение кандидатов от местных отделений партии «Единая Россия» на должности глав сельских поселений, депутатов районного уровня и сельских поселений».»

    Если это было так, то имеет место факт нарушения действующего законодательства.

  3. А разве Безрученков не ЭсЭр, или он как девица легкого поведения, за тех кто ему платит.

  4. Борисов уже давно пенсионер, числится «смотрящим» Дайте дорогу молодым. Район должен сдвинуться с места.

  5. Партия власти на глазах теряет свой авторитет. Чтобы нормально провести праймериз руководству регионального отделения партии надо было самим их проводить, а то получилось что некоторые главы районов как мыши проводили, скрыв абсолютно все от других участников.

  6. Решение принято исключительно из личных интересов спикера и его личных симпатий. наверное это нормально в наше время. Но уверен. что в половние районов пролетит Едросня как фанера над Парижем ;-)) (условно говоря). А именно проиграет В Турочаке (кто такой Исаков — очередной ставленник Тевоняна и Ко), выиграет Болтухин, пролетит Санин, который вообще ничего не делает и продолжает разваливать до ручки «Медавтотранс», победа будет у Яргакова, маловато шансов и у Маикова, хотя и Пильтин тоже не совсем вариант. В Чемале проигрыш ждет Букачакова. Там однозначно победит Ящемская. В Кош-Агаче больше всего шансов как ни парадоксально у Джаткамбаева. Алтайцы там себя во власти слегка дискредитировали. Безрученков пролетит (может, и к сожалению, но там русского населения мало совсем).

    Да и вообще, иногда поддержка «ЕР» играет «медвежью услугу». Вон, Собянин показательно пошел как беспартийный!

    Белеков совершает очередную ошибку и пытается прикрыться именем Главы. как всегда... :-))

  7. >>>А разве Безрученков не ЭсЭр, или он как девица легкого поведения, за тех кто ему платит.

    Дарт Бейн | 2 июля 2013 9:07

    Безрученков перезрелая девица на выданье, куда ему деваться. Кош-Агачу в постель подложили, теперь жениться заставляют

  8. Выродки типа типов Маэкяна и Пэльтэняна нужны народу, дабы открылись у них глаза на власть. Чтобы принимало участие население в построении справедливого общества. Иначе сдохнете скотами пьяными и нищими.

  9. Да тяжело будет увядающему главе поднять рейтинг партии ,которая имеет реальный рейтинг сегодня в Республике от 23 до 37 процентов..Только подлог и ложные данные по голосованию то что может выкарабкаться им ..Скорее всего подобные дешевые-дорогие методы будут использованы,когда будет очевиден ,полный крах системы ,которая сейчас прижилась у нас с вами дорогие друзья..Все сроки,обещаний не осуществленных проектов их уже всем надоело перечислять ,просто вышли.. И это хорошо! Мы с вами живем не на болоте,а на берегах быстрых и чистых рек..То что фиаско этой партии в нашем регионе обеспечено это факт..И нет злорадства,очень жаль,как не творческие,не эрудированные,а главное НЕ свободные в мыслях и поступках люди пытаются осуществить все что им будет предложено,но только не то что нужно нам с Вами....

  10. Ну что Андрейка Адарин пролетел со своим Пильтинякой?;)

    Читатель | 1 июля 2013 23:29

    не мох глава поддержать беспартийного, тах шо это просто формальность....трепещи маичок.аж самым первым прокомментировал, не спишь не ешь пади ужо.

  11. Чувствуется в рядах ЕР бардак и паника. Партию дискредитироавли наши «чиновники», которые оторвались от народа, если сделать анализ всем светит уголовная статья... притом серьезная.

  12. Выродки типа типов Маэкяна и Пэльтэняна нужны народу, дабы открылись у них глаза на власть. Чтобы принимало участие население в построении справедливого общества. Иначе сдохнете скотами пьяными и нищими.

    kras | 2 июля 2013 15:56

    А кого вы хотите видеть Главой Усть-Канского района?

    Кокушева — www.gorno-altaisk.info/news/16168 и Компашку «молодых» шакалов во главе с Унутовым?

    А может приблатненего Самташева, тогда всем наколки сделать и по фене ботать ?

  13. Я с вас балдею...

    Какая разница, ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ?

    Все они мудозвоны.

    Че, дядя зюганов будет реально лучше путина руководить?

    Или Думнова из яблока?

    Да хоть как назовись, все гав..о.

    Оппозиция ничуть не лучше.

    Представьте Михайлова во главе Республики. Позорище.

    Он Никиту Белых все рекламировал. И где тот теперь?

    А Навальный? Посмотрите на ютубе, как он о своих же вырожается матом.

  14. скажем так, не зависимо от партийной принадлежности достойных людей с чистым прошлым из кандидатов нет.

  15. в Чемальском районе Букачаков сменил Шевченко, потом Шевченко сменил Букачакова. Теперь опять Букачакова выдвинули на место Шевченко. де жавю

  16. >>>в Чемальском районе Букачаков сменил Шевченко, потом Шевченко сменил Букачакова. Теперь опять Букачакова выдвинули на место Шевченко. де жавю

    Николай | 3 июля 2013 12:04

    ну а че, путин с медведевым тоже меняются и норм)

  17. ЧТО ТО ПРО ОНГУДАЙ СОВСЕМ КОММЕНТОВ НЕТ. БАБАЕВА ВЫДВИНУЛИ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДВОЙКА ИМ ЗА ЭТО. БАБАЕВ- СЛАБОЕ ЗВЕНО НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ.

  18. Ася, большая часть онгудайцев ни чего против Бабаева не имеет.То что команда у него, мягко говоря, Покемоны и один большеголовый Тарзан то об этом уже писалось и не раз.Но что делать, короля делает его свита.А , вообще, всем комментатором: нельзя плыть против большего течения, мы же глубоко дотационный регион, так может надо «дружить» с ЕР, чтобы как можно больше от них урвать. У кого другое мнение?

  19. абалдеть. пусть возвращается Джаткамбаев, Безрученкова жена ждет дамой. пусть Мирон бабедит, Пусть Пильтин пабедит.Улаган — самая интересная интригша :-))

  20. Вот большая часть та, как раз и имеет против него, что он развалил Ининское СПТУ народ оставил без работы, обанкротил ХСУ, и еще старается всеми силами убирать глав сельских поселений которые ему не угодны, зря стараешься Бабаев на этот раз тебе уже ничего не поможет ха,ха,ха!

  21. Ондой,согласно с Вашим комментом лишь в части Пакемонов и Тарзана. Ловила улыбку на своем лице от таких слов. Что касаемо большинства,думаю,что габариты слишком больши. Народу села Онгудай хочется перемен,а этот Бабаевский застой у большинства людей в печенках сидит. Как политик и как Глава он слабоват,как-то за последнюю пятилетку авторитета так и не набрал. Конечно,я желаю ему крепкого здоровья,но я в протестном голосовании.Команда у него тоже слабоватая,одно название Пакемоны и Тарзан что стоит. Ондой, а За поднятие настояния Вам большое спасибо!!!

  22. Ну что Андрейка Адарин пролетел со своим Пильт...;)

    Читатель | 1 июля 2013 23:29

    Интересное мнение, однако увы в обоих выводах допущена грубейшие смысловые ошибки. Первое как я понимаю Пильтин изначально как замечено ниже никак свою кандидатуру с Единой Россией не связывал а потому термин «пролетел» неуместен. Второе о моей поддержке какого либо из кандидатов. А вдруг я сам свою кандидатуру выставлю, такие предложения из района поступали, мне конкуренты не нужны..)) Для меня в правильном выборе определящим станет только одно. Если Маиков все таки свою кандидатуру не снимет сам, вдруг у человека где то там в мозжечке еще осталось 0,000001 % субстанции похожей на совесть (в чем я и очень многие глубоко сомневаемся), то я несомненно поиду ставить хама на место. Никому не было позволенно оскорблять мой народ «выворачиванием карманов», клеймами бездельников и пропоицев. Никогда на на моей Родине где живет такой открытый, добродушный, трудолюбивый и талантливый народ глава района, обманом получившии свой пост, не сможет марать своими грязными коррупционными «марабяновскими» схемами хлеб который не только он один кушает но и все ее жители...

    Партия власти на глазах теряет свой авторитет. Чтобы нормально провести праймериз руководству регионального отделения партии надо было самим их проводить, а то получилось что некоторые главы районов как мыши проводили, скрыв абсолютно все от других участников.

    Местный | 2 июля 2013 9:41

    Насчет партии. Не партия а ее отдельный представитель. Надо отметить что Диман Итулович из просто импозантного словоохочего красивоговорящего решил все таки переквалифицироваться вроде бы как в действующего политика. Хорошее желание, да поздно. То чего может когда то и ждали от спикера, много лет назад, все таки не получилось, вместо лекарства «врач» много лет подряд выдавал пациентам плацебо, в результате уже есть устоичивый рефлекс отторжения. Каждому свое и Цезарю и Богу.. В итоге что имеем. Белеков смог протащить только лишь Маикова. Мощей как говорится на него только и хватило. Чем же так понравился Яшка Диман Итуловичу история умалчивает, ну не в один же детскии сад они вместе ходили, соседи по горшкам, правда? Тут какой то другой «мотив» усматривается, жаль что мы о нем никогда не узнаем, такие вещи делаются в тишине и не в кабинетах...

    По поводу остальных кандидатов тут Генерал прав. Прав он в основном, в том что каждому несмотря не на что дал РАВНЫЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ. Выдвигая от партии он даже намеком не дал понять что ВСЕ ПОГОЛОВНО должны поддержать список. Речь шла о партииной дисциплине а раз так то что вне партии ОТНОШЕНИЯ К ЗАЯВЛЕНИЮ НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТ.

    Сейчас тренд такой. От тупого поклонения партии власти уходит и аппарат и следом же думающее население. Пример Собянин тот же. Власть предлагает думать народу. Причем думать не о красных-белых, своих-чужих, а о том как нам страну к какому то согласию привести, следом и стабильность приидет.

    Не думаю что Белеков особенно задумывался над тем что непроходной Маиков обделается на выборах по полной, а Вот Генерал в принципе даже с этим решением «в тренде». Он же на самом деле знает кто по настоящему «проходной» из кандидатов и в том числе из числа самовыдвиженцев, и граммотно делает акцент на партдисциплину И НЕ БОЛЕЕ...

    Решать то мы будем, избиратели...

  23. Андрей Адарин,

    Если у вас в мозжечке или в другом месте еще осталось 0,000000000000000000000000000001 % субстанции похожей на совесть (в чем я и очень многие глубоко сомневаемся), то пожалуйста перестаньте ЗАРАБАТЫВАТЬ себе на жизнь такой черной и неприятной работой.. как писать в интернете редкостные гадости про людей. Ваша фамилия уже стала нарицательным именем в обществе, характеризующее падкого и гадкого человека.

  24. Хрюн Стаканович вперед!!! победи на выборах!!! Граждане соберите 25 пробок от русской водки и поддержите кандидата на должность главы СПТУ-48 «Кош-Агачский район» Жопасрученкова Хрюн Стакановича!! За ним товарищ генерал!

  25. Сейчас ясно почему Антарадонов Юрий в Усть-Кане на женском юбилее Пильтина кидался обниматься и целоваться с Петровым Владимиром Ивановичем. В рядах партии власти бардак, поэтому уже нужна поддержка любой ценой простого народа в лице Петрова. Бердников и белеков уже с «пошатнувшейся партией» уже не нужны. Так там выиграет Самташ Юрка с Жириком.

  26. Онгудайцам. Бабаев может быть и слабоват,но для района много сделал. А кто ещё? Бардин? Он бывщий уголовник,разграбил Онгудайское РайПО. Где теперь колбасный цех? Хлебозавод?Забойный цех?Здание универмага продал «МарииРА». Образование у него школа ревизоров,годичная и 6 лет Рубцовской зоны. Ему доверить район он и его обанкротит растащит. Может и Бабаев не очень тянет,но бывщий уголовник,сидевщий за убийство точно не нужен! Пытался он заручится поддержкой Бердникова,тот его даже не принял. Арина,вам может и обидноза отца,но посмотрите правде в глаза.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...