Заместителя прокурора республики отправили на пенсию

31 мая 2013 года, 10:37
1 542
13

В прокуратуре Республики Алтай состоялись торжественные проводы на пенсию заместителя прокурора Олега Четвернина. Как сообщает пресс-служба ведомства, в соответствии с приказом генпрокурора, он освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

28 мая коллектив прокуратуры проводил Олега Четвернина на пенсию. Прокурор республики Николай Мылицын поблагодарил своего заместителя за безупречную службу и вручил ему памятный нагрудный знак «Ветеран прокуратуры Республики Алтай», а также удостоверение пенсионера органов прокуратуры. В ответном слове бывший зампрокурора поблагодарил своих коллег и заверил, что будет активно помогать молодым специалистам в их профессиональном становлении.
На службе в органах прокуратуры Олег Четвернин занимал должности стажера, следователя прокуратуры Улаганского района, прокурора Чемальского района, начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики. В мае 2008 года был назначен на должность заместителя прокурора Республики Алтай.

13 комментариев

  1. Курил, навен... В непаложенном месте. А ващщо опыт пенисонеров нуна ыспользовать по полной. А то палучаица что чел тока-тока тему вкурил, всосал стопудово, а тут его бэмс! — и на покой. Гуляй Вася, родственничка нуна пристроить. А пока етот Вася ноучицца...

  2. Иногда бывает, что люди хотят на пенсию (дети, внуки, дача, охота, рыбалка и т.п.), может обстоятельства (болезнь, не да Бог конечно) или просто устал чужие судьбы калечить.

  3. Наю кучу пенсивонеров, полных сил и знаний. Их бы как-нидь ыспользовать по назначению. А то ведь апосля «гуляй, Васи» обычна и не вспаминают. На «ден пажилова» тока вручат чайный сервис по 200 руб и опять «гуляй, Вася». А оне и ещо «попыхтеть» бы рады. А низзя — возвываст.

  4. хороший человек и прокурор отличный, свою работу знает, многим жуликам делянок в лесу наделил , вот на кого надо равнятся нынешним молодым прокурорам, всего вам доброго на пенсии...

  5. Мылицин решил еще одну звезду генерала получить за услуживость. Сейчас у него не плохо получается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...