Паспаульский извращенец отправился за решетку на 18 лет

30 мая 2013 года, 10:56
2 143
17

В Республике Алтай суд вынес приговор в отношении 24-летнего жителя села Паспаул Чойского района Ильи Левина, который признан виновным в совершении преступных действий сексуального характера в отношении пяти несовершеннолетних. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Как установлено в ходе следствия и нашло свое подтверждение в суде, с апреля 2011 года по август 2012 года Левин совершил в отношении пяти мальчиков насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения, а также с использованием беспомощного состояния. Кроме того, в отношении трех потерпевших после совершения насильственных действий Левин высказывал угрозу убийством, которую они восприняли реально.
Приговором Верховного Суда Республики Алтай Левину назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

17 комментариев

  1. За хорошее поведение выпустят досрочно и он примется за старое... Педофилов ничто не исправит, их нужно на пожизненное без права на досрочное освобождение.Поломал жизнь пяти (это только доказанным случаям) детям! А ещё лучше — отдавать педофилов на расправу родителям пострадавших детей.

  2. нет, за действия насильственного сексуального характера в отношении детей..... только смертная казнь!!!

  3. Кошка | 30 мая 2013 11:16

    ИРЭНА | 30 мая 2013 11:30

    ху из ху | 30 мая 2013 11:36

    Зачем убивать и сажать? расчленять таких надо потихоньку

  4. Пожизненно? еще чего-кормить его еще за наши деньги.. Смертная казнь-слишком легкая смерть для таких ублюдков.. а вот на урановые рудники-самое то...

    зы: на зоне ему не сладко придется-петушатник ему обеспечен!

  5. Кастрировать и на кол посадить, и показать все по федеральным каналам, чтоб не повадно было!

  6. Неудивительно, что это случилось в Паспауле.... Нет там ни власти, ни полиции, одна алкашня и деградэ.

  7. ужасно! Вот урод! Как таких земля то носит! Сволочь! 24 года всего! Мразь. . . Жаль что в таких случаях не разрешают закидать камнями! Я поучаствовала бы. . .

  8. да нормальный он дядя, подумаешь, поцанам отсосал

    Флудер | 31 мая 2013 21:13

    флудер, ты че совсем больной?????!

  9. Натали, флудер тоже педофил непонятно что ли? Тащится, представляет себя на его месте. Урод!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...