Иван Белеков стал отличником пограничной службы

29 мая 2013 года, 17:38
1 283
66

На торжественном мероприятии, приуроченном к Дню пограничника, спикеру Госсобрания Республики Алтай, лидеру регионального отделения «Единой России» Ивану Белекову было вручено благодарственное письмо и нагрудный знак «Отличник погранслужбы II степени».

В письме, в частности, говорится, что пограничное управление выражает спикеру парламента огромную благодарность за оказываемое содействие и помощь в деле обеспечения пограничной безопасности в Республике Алтай. Сложившиеся деловые отношения способствуют успешному выполнению Пограничным управлением оперативно-служебных задач, что является важной составляющей в деле надежной защиты и охраны государственной границы Российской Федерации.
В свою очередь, сообщает пресс-служба «Единой России», спикер высоко оценил деятельность пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай, которая, по его мнению, многое делает, защищая интересы нашего трансграничного пространства.

66 комментариев

  1. ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!!!!ЖЕЛАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ УМНАЯ РЕЧЬ У НЕГО(НА ТО И ОН СПИКЕР)...И ВООБЩЕ ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!

  2. Еще нуна знак Гвардейца, классного специалиста и знак ВСК 1 степени. Всо! Полный Бант Дембеля!

  3. Да, не любим мы наших Выдающихся политиков. Выдающихся из толпы, из однородной серой массы. Наверное это их повсеместная участь. Можно долго рассуждать о заслугах господина Белекова, о его несомненных достоинствах, об умении грамотно пользоваться Великим и Могучим, о врождённой способности находить путь к достижению компромисса, об устойчивости в неоднородной и недружелюбной политической инфраструктуре, о ... . Но зачем? У любого, способного мыслить, есть своё, собственное мнение, изменить которое даже пламенные и политически весьма корректные речи Спикера не могут по определению. А очередное почётное звание, очередной орден или грамота ... . Сколько их уже было, а сколько ещё может быть!

  4. Интересно, а если у некоторого человека взрослый ребенок проживает за границей, а может быть даже (не факт, но страшно подумать) является гражданином иностранного государства, то позволяет ли это ему занимать определнные должности?

  5. Один у нас по газу академик-молодец, а другой защитник-погранец. Вы их ребята берегите, пока сидят в правительсвтва корыте.

  6. Б**** САМИ ЧЕГО НИТЬ ДОСТИГЛИ БЫ СНАЧАЛА В ЖИЗНИ, А НЕ ГНИТЬ ТУТ ГНИДНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ...ВОТ МНЕ ОДНО НЕ ПОНЯТНО, МЫ, АЛТАЙЦЫ, НЕ МОЖЕМ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ, РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ ЗА ТЕ ЗАСЛУГИ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИЛ!!! А НЕТ НАМ НУЖНО ЗАВИДОВАТЬ ЕМУ, ОБСУЖДАТЬ ЕГО, ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ....

  7. Нормальный ЧЕЛОВЕК, по крайней мере ,от его не услышишь как от ...... реалиста от 28.13 ,9:45 , и его сторонников ......Руссиш- шваин .....Интересно ,а Вы все где живете. ??????

  8. Награду надо заслужить, а не получать по случаю юбилейных праздников.

    Почему не наградили простого гражданина, который живет в приграничном районе.

    Этот пустозвон решил все нагрды хапнуть, как Брежнев в советское время!

  9. Читаю Вас всех и думаю, сколько-же говнюков живет у нас в такой маленькой части России , неужели это все пишут , нормальные люди , да Мы радоваться должны,что к Нам относятся Верхи по нормальному. А это между прочим заслуга и И.Белекова. Предположим картину : ...Мы будем жить и выживать,только за свой счет и ,что ,"представили" ?, вот то-то.Поэтому в своих комментариях хамить не надо , читают нас и анализируют,те кому это положено , а отсюда и вывод будет о нашей с вами «дееспособности».

  10. За что вы так человека ругаете? Я уверен на сто процентов, что от награды племени мумба-юмба — Золотого Кольца в нос, Иван Итулыч точно откажется, хотя перед ними, точно так же как и перед пограничниками нет у него никаких заслуг.

  11. По моему он достоин этого звания. Не каждый из нас каждое утро выгуливает собачку во дворе, охраняя наши рубежи. Приближается День танкиста. Итулыч, готовь грудь — грядёт очередная медаль! GoDd, если Вы уважаете данного человека, Вам не обидно за него, когда его превратили в посмешище?

  12. Это уже не смешно... В апреле орден получил Дружбы, Тан Чолмон, Карлин и тувинский президент тоже недавно наградили... Что за любовь к наградам неуемная? В народе-то рейтинг не ахти. Зато его пресслужба тут старается писать комменты в защиту нашего несравненного Большого Павлина... ;-)) на Главу идти однакося хочет

  13. Жалко человека, ни одного доброго слова! Но похоже он заслужил, ничего случайного в этой жизни не бывает.

  14. Русский язык

    Алтайцы мы: Сумин, Табаев, Самык, Алушкин, Болтошев, Кужлеков. Любим и ценим русский язык, как любит его спикер Белеков. Владеет он русским, как родным языком, в нацшколе привили к нему интерес, а ныне же с ним в совершенстве знаком, что речи его слушают горы и лес. А заслуга же в этом большая филолога, кто много лет ораторству учила, это Роза Такачакова, дочь Санабая, она до блеска его речь отточила. И мы, живя в составе щедрой России, говорим и мыслим на ее языке, знанья его нас высоко возносили, хотя и были от Отчизны вдалеке!

    А.Кужлеков

    P.S. Это не шутка.

  15. Борис, я его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаю! ПУСТЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОЛУЧАЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОРДЕНОВ ЗА СВОЙ ТРУД)...ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ НАПРИМЕР КАК ПЕВЕЦ, АКТЕР ТАМ ИЛИ ВЗЯТЬ ТОГО ЖЕ УЧИТЕЛЯ ПОЛУЧИЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ....ОНИ ЖЕ ДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО ТО... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? ОН ДЕЛАЕТ РАБОТУ, КОТОРАЯ ЕМУ ПОЛОЖЕНА...ЧТО ВЫ ОТ НЕГО ХОТИТЕ??? ЧТОБ ОН ВАМ ДЕТ САДЫ, ШКОЛЫ, ПАРКИ СТРОИЛ??? ЭТО НЕ ЕГО РАБОТА.)) ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТИ НАШИ ЧИНОВНИКИ СО СТАЛЬНЫМИ НЕРВАМИ...ЧИТАЯ НАШИ КОММЕНТЫ, ИНТЕРЕСНО КАКОВА У НИХ РЕАКЦИЯ?!Я ДУМАЮ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЧИНОВНИКОМ, И ПРО МЕНЯ ПИСАЛИ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, У МЕНЯ БЫ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ, ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА НЕ БЫЛО БЫ...ОТДАЧА ДОЛЖНА БЫТЬ СО СТОРОНЫ НАРОДА...

  16. Вот так и обесцениваются государственные звания и награды. Хотя «Хоть и пустячок,но — приятно». Сейчас разбираются с присвоением кому попало различных ученых степеней. наступит день и будут разбираться с госнаградами и званиями. Принцип «Чем больше награжденных — тем меньше обиженных» должен быть искоренен. Уж чересчур их много стало.

  17. Да не смешно то, что делается по работе, а смешно то, как раздают награды и звания к юбилеям... Неужели забыли «эпоху за! стоя?» Поубличные лобзания, награды своим по случаю и без сделали посмешищем наше высшее руководство, а теперь все вернулось назад и те, кто смеялся над брежневыми «с чувством глубокого удовлетворения» принимает награды и думает, что это за заслуги....

  18. «У современной демократии есть только один опасный враг — добрый монарх.» (с) Оскар Уальд

  19. Своей неуемной любовью к халявным медалькам и грамоткам наши начальники окончательно портят себе имидж. Ну какой из Белекова пограничник? Чего смеяться-то? Развели брежневщину, честное слово.

  20. Греби Иван Итулович все подряд, пока у Власти. Значек, значит значек...На пенсию выйдешь разберешься, что к чему...

  21. Глупо сработала пресслужба белекова, а теперь отписывается под ником GoOd. Изначально не надо было гусей дразнить и выкладывать на сайт сообщение об этой награде. Можно подумать, что белеков что-то реально сделал для защиты нашей границы, или поймал какого-то нарушителя. Ну, получили, сидели бы, да помалкивали! Нет. надо обязательно протрубить об этом как об очередной победе великого Стахановца! нескромно, как минимум.

  22. Любят чиновники РА получать награды и звания.

    Пильтин -отличный семьянин

    Красномордый- академик

    Пустозвон- отличник погран службы

    Унас куда не глянь все заслуженные, простых нет, а резульатов нет.

  23. Появление различных «странных» наград не предвещает ничего хорошего награждаемому. Это может привлечь лишние внимание, либо же как прощальный подарок.

    Особенно на фоне грядущих «громких» событий этого года в РА...

  24. Вот нихрена себе!!!! А он вообще-то служил???? Что-то не нашел нигде.

    Конечно не зависть у меня, а обида. Службу таскаешь-таскаешь и нихрена.тем более такой знак обычно за задержания дают. А тут на уровне спикера такие знаки подгоняют....... Это же не «значок на память», это же награда. Как разочарован в командовании отряда. И в Белекове тоже. Насрать конечно, нашу службу все равно помним и любим.

    С прошедшим праздником всех Погранцов!!!!

  25. Абсурд. Для чего эти награждения левой рукой правую? Мало зарплат и премий по свыше 100тыс.руб.? Напоминает брежневщину, ордена-медали--награды-нагрудные знаки. А тщеславие не лопнет «герои» России?

  26. Я не упомянул в своём посте, что г-н Белеков ничего не делает, может, что-то и творит. Просто я акцентирую внимание на появившуюся тенденцию награждения по принципу — всякий чиновник любого уровня должен быть награждён какой-либо наградой, пусть то будет Почётное звание, орден, дача на Канарах или белоснежная яхта. Мои искренние пожелания Итуловичу дойти до уровня яхты, чтобы всё чиновничество республики благостойно удалились на Канары.

  27. То-то настоящие погранцы-отличники обрадовались что их к этому пустобрёху приравняли...

    А ему тоже обидно должно быть — какую-то никчемную висюльку кинули как собаке кость, а за неё даже доплаты к окладу спикерскому никакой нету. Лучше бы метра три госграницы в аренду отдали на пол-года, хоть даже и с Монголией или с Казахией. Всё бы больше проку было.

  28. Господа, ну что вы обрушились на Белекова И И ? Возможно это за былые заслуги, к примеру, служил в Армии в погранвойсках, а награда нашла своего героя много лет спустя? А по честному , обилие наград по поводу и без повода чиновников различного ранга ,по меньшей мере — НЕ СКРОМНО, а по большому счету — раздражает! Людей простого ТРУДА не забудьте представлять тоже к высоким наградам .

  29. пресслужбе, глупые вещи вы говорите)))))))вообще то я никакая не пресслужба)))) а не против была бы))))на самом деле я просто высказала свое сугубо личное мнение)

  30. Лична мну 1,5 года пришлось лямку тянуть, чтоп нацепить Отличнека Савецкой Армии. Полгода учебки и тока два значка. (КС и ВСК) И на кажное нуна было удостоверяшку, а Отличнека СА даж в билет зописале.

  31. Тут кто то высказал, а почему же столько много нелестных коментариев в адрес спикера местного парламента? Да все просто. Наш спикер, нашего парламента кроме своего любимого занятия получать ордена-медали-знакиотличия-грамоты еще и любит заниматся на досуге всякими разными неконструктивными деяниями для внесения смуты и разброда в своем же родном алтайском народе... И самое интересное в качестве инструмента использует все начиная от политсовета Единой России до личных частных встреч с «бузотерами» их мотивацией и т.д. Все мы понимаем что доказательств этому ПРЕДОСТАТОЧНО?

    Есть люди которые считают что делает это Диман Итулович по чьему то указу-инструкции.. А мне так представляется ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЧАСТНАЯ ИНИЦИАТИВА БЕЛЕКОВА..

    Не смотря на доброжелательные внешне отношения с многими действующими политиками спикер умело подкладывает «свиней» направо и налево. ВОТ ЧТО ЗНАЕТ О НЕМ ЕГО ЖЕ НАРОД. Вот откуда природа столь «доброго» отношения публики к персоне наделенной вполне серьезными государственными полномочиями...

    Вполне возможно что спикер частенько пользует известную и сейчас очень даже популярную поговорку про караван и собак, но этот случай с ним самим в эту формулировку, его «деятельность» просто не входит. Налицо отсутствие самого «каравана» (я о проделанной реальной работе, настоящих заслугах и т.д.) А раз нет каравана то и собаки не к чему...

    Написал такой злой и по видимому не очень приятный для «виновника торжества» комент, а другого выбора нет, на мой неоднократные попытки поговорить с Диманом Итуловичем персонально ни к чему не привели, в смысле от контактов спикер отказался. Наверное догадывался что я хотел ему сказать..)))

  32. Андрей Адарин

    Белеков не тот человек что бы воевать с кем то.

    Ты сам отказался от встречи со мной, забыл? Решил отыгрываться на тех кто не может ответить? Мда... убогость...

  33. С тобой дурашка весело тут, хотя конечно про ФСКН, Путина, Генерала и «драгдиллеров» которые уже с тобой начали сотрудничать — прямой путь к «народному признанию»... Ну такими же как ты няшками)))))

  34. Ну, получил человек награду.... он же ее не выпрашивал ее. Нашли тему....Лучше бы собрали бездельников таких же как сами и убрали от мусора, берег Маймушки.....Вот бы и честь вам была.Только бла-бла-бла....

  35. Андрей Адарин

    Какое еще сотрудничество с генералом и Путиным? Где такой слух пошел? Об этом не распространялся, максимум что рассказал, это то что информационную поддержку оказывал им на федеральных сайтах с 2007 по 2012 годы.

    И не понял, зачем народное признание что бы «топить» таких как ты и местных чиновников?

  36. Хорошо, что ешо не перевелись ливарюционеры-романтики! Get up! We wanna upgrade this fucking world! Get up? and fight! (But im hit the sause...) (((((((((

  37. Амыр

    Хомячки — это оппозиция, которая в интернете сидит да против Путина и КО действуют.

    Мы же на стороне Путина против хомяков в интернете помогали волну ответную поднимать. Просто в свое время отличился в методах IT технологий, поэтому и принял участие в этом деле.

    Это после того как узнали что хомяков финансировало ряд людей из эпохи 90-х.

    Но больше как Ройзман работал. Только в отличии от него больше против синтетических наркотиков. Внедрялись в крупнейших ОПГ СНГ по продажам синтетических наркотиков. Даже ряд предложений было работать от двух ОПГ на международных каналах сбыта в КНР, Израиле, Европе ну и конечно по СНГ. В Питере предлагали с порта крупные партии десятками кг забирать + по городам ларьки с легалом открывать. В общем неплохо так внедрились и всю структуру прочухали. Откуда идет, кем распространяется и прочее.

  38. Олбанец | 2 июня 2013 13:00

    We gotta make a change...

    It's time for us as a people to start makin' some changes.

    Let's change the way we eat, let's change the way we live

    and let's change the way we treat each other.

    You see the old way wasn't working so it's on us to do

    what we gotta do, to survive.

    And still I see no changes can't a brother get a little peace

    It's war on the streets & the war in the Middle East

    Instead of war on poverty they got a war on drugs so the police can bother me

    And I ain't never did a crime I ain't have to do (было дело)

  39. Мня, навен, тоже финонсирует МИ-6, Моссад и ЦРУ. И г-жа Хиллари консультирует по хомячингу. Нее... ХомячоГ эт звучит гордо! Луче с мышкой и клавой наперевес, чем с машинганом. )))))А мы ничо, мы примусы починяем. )))))

  40. Олбанец | 2 июня 2013 13:43

    Ты удивишься))) Но болотную финансировали также через оплату лекций в Сколково кое кому) Догадайся кто в Сколково это намутил?)))

    Олбанец | 2 июня 2013 13:49

    Вот как раз то воевать я и буду. Мне скажут что тот то и тот обижает. Буду «перегрызать» тому глотку. Поэтому то и наплевать на имидж и прочее, и не нужна общественная признательность)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...