В Чепоше водитель Honda Odyssey задавил пешехода и скрылся с места ДТП

29 мая 2013 года, 11:13
1 768
10

28 мая в 3 км от села Чепош житель Бурятии на автомобиле Honda Odyssey совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Водитель с места ДТП скрылся, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Автомобиль был обнаружен в селе Чепош с механическими повреждениями. Подозреваемый доставлен в отделение полиции, ведется разбирательство.

10 комментариев

  1. Информация дубовая. Кто потерпевший: мужчина или женщина, девочка или пенсионерка, депутат или бомж? Скорее всего, последнее, поскольку, как я догадываюсь, наезд совершен глубокой ночью, когда все порядочные люди покоятся в своих постелях.

  2. Мариня. Я возвращался ночью с Аи, шел дождь и видел только что уже приехали и скорая с милицией. Я снизил скорость, проезжая между ними, видел мужчину, лежащего на асфальте, машину помятую, и около машины стояла девушка

  3. Ехал себе человек в отпуск к родителям, а приехал к неприятностям. Думаю органы дознания проведут свою работу и вынесут свой вердикт.

    Не хотелось бы ни кого обвинять но не редки случаи когда пьяные (и не только) пешеходы ведут себя не совсем адекватно.

  4. Я хотел бы прояснить не много информации чтобы меня не гнобили. Во первых я сам родом с Алтая. И это моя родина. Во вторых машина на фото не моя. Моя машина целая. И пешехода я не сбивал. Он мертвый уже лежал на проезжей части. В связи с не погодными условиями видимость была нулевая и участок дороги в не зоны обзора. Если бы даже и не было дождя то из-за того человека могла погибнуть вся моя семья. Так что не судите меня строго мне сейчас тоже не до этого. А тому водителю который сбил его до меня просьба. Как бы ты сука не прятался от божьего суда все равно не уйдешь. Теперь из-за тебя целая семья страдает. Я, жена и двое детей. Пусть слезы моих детей и жены, моих родителей отольются тебе в божий гнев!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...