Шонхорову отказали в восстановлении на работе

29 мая 2013 года, 10:03
1 257
11

28 мая Кош-Агачский районный суд отказал в удовлетворении требований бывшего и. о. первого заместителя районной руководителя администрации Алексея Шонхорова о восстановлении на работе. Напомним, в апреле Шонхоров был освобожден от должности в связи «с неоднократным неисполнением служебных обязанностей».

Увольнению чиновника предшествовала прокурорская проверка, в ходе которой были установлены факты отсутствия нормативного 45-дневного запаса угля в Чаган-Узунской, Жана-Аульской школах, а также в детском саду «Солнышко». Топлива в данных образовательных учреждениях оставалось всего на несколько дней, сообщала по итогам проверки пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.
По результатам рассмотрения представления прокуратуры Алексей Шонхоров был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по п. 5 ч. 1 ст. 81 ТК РФ (в связи с неоднократным неисполнением работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание).
Данная мера наказания была принята в связи с тем, что ранее Шонхоров уже привлекался к дисциплинарной ответственности в виде замечаний по результатам рассмотрения представлений прокуратуры района об устранении нарушений законодательства в сфере предоставления муниципальных услуг, а также по фактам непринятия мер к поставщикам, не исполнившим своевременно своих обязательств по муниципальным контрактам.

11 комментариев

  1. Как будто у Абзала раньше все было «шито — крыто». За что парня «прессуют» понятно без слов.

  2. Абзал был на месте Айдарбэка! У Абзалки за 8 лет на должности 1 зама не было того что есть у Айдарбэка; Toyota Land Cruzer Prado, у жены тойота аллион, здания который он построил под Россельхозбанк на территории райбольницы, двухэтажного особняка в Кош Агаче, 2 квартиры в городе на солнечной и по коммунистическому, А также магазина который он купил в городе Астана, оформленный на родственника жены. Поговаривают что имеет большую долю в магазине престиж. Еще по любому счета в банке еще активы про который мы не знаем! Этот чел успел купить все это за 4 года. Абзалка только завидует

  3. да жалко очень молодого руководителя,перспективного для нашего района, Кокышев должен был до увольнения завезти этот уголь . Его не вовремя сняли, Шонхоров не вто время, не на том месте ,не с теми людьми оказался, почему он должен был расхлебывать кашу сваренныи другими идиотами , Держись паренек мы с тобои, с волками жить по волчьи выть надо , в коше всегда так, а то с потрахами съедят. ДЕРЖИСЬ!

  4. Прокуратура почему не проверяет другие отделы например культуру, слышишь там все время судятся,увольнояют,говорили штрафы платит начальник, или ему все можно ,прокуратуре есть родня, и смотрят сквозь пальцы, атм бардак чую нутром,т.к. если незчто уволили самого ага -заисана, уволен был в свое время сопо

  5. Алтайцев теперь от «казны» товарищи казахи с управляемым «главой» по дальше держать будут! Скоро выборы, что будет в коше 1 богу известно!!!

  6. Миру мир — Не плачь, Абзал живёт лучше тебя у него дом в двух уровнях в многоэтажном доме в центре города и сколько в кармане увёз. Тебе и не снилось. А что у него есть в Казахстане Один Аллах знает. И не считай добро Нурсолтанова. Хороший парень пусть хорошо живёт. В нём нет высокомерия, а машины они и у меня, простого гражданина, есть. На это есть кредиты, любой может взять. С Айдарбеком приятно общаться сразу видно умный, но там сидит абдолданов с умным лицом, а грамотёшки не хватает столько ошибок. Ещё начальником работал. Зато вид какой умный. Даже нормально с людьми поговорить не может. Как на дураков смотрит. Один он умный в Коше.

  7. Ничего не понятно, кто такой Абзал и кто такой Айдарбек? Одно ясно. В Кош-Агаче алтайцы испорченные — воры и жуликоватые. .. У казахов переняли все черты.

  8. Шонкоров некомандный игрок.. это плохо. Жизнь все расставит на свои места. Однако в нем есть качества которых ох как не хватает некоторым действующим и «ожидающим» политикам в районе.

    Это качество — способность совершить поступок не оглядываясь...

  9. Хвала отделу кадров администрации. Раз суд отказал, значит идеально все дисциплинарки оформили! Уважаю!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)