Почти 900 человек приняли участие в соревнованиях по спортивному ориентированию

27 мая 2013 года, 16:14
462
2

На стадионе «Дружба» в селе Майма прошли соревнования «Российский азимут». На старт вышли около 900 человек — как спортсмены, так и любители здорового и активного образа жизни. В состязаниях участвовали не только жители Горно-Алтайска и Маймы, но также Усть-Коксинского и Турачакского районов, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

В VIP-забеге первое место занял Александр Кириллов (депутат Государственного Собрания), второе — Вадим Деев (Министерство культуры), третье — Вячеслав Тупикин (Министерство сельского хозяйства). Победители и призеры в своих категориях получили заслуженные призы и награды.
В Республике Алтай Всероссийские массовые соревнования «Российский азимут» прошли в шестой раз. За это время в них приняли участие более десяти тысяч человек. Состязания считаются самым масштабным мероприятием по спортивному ориентированию в мире и по популярности сравниваются с «Лыжней России» и «Кроссом нации».

2 комментариев

  1. Прамок, как цуцик... Хоолодно было. да ешо полчаса ждали, этого, как его там... начальнека, кароч.

  2. А что значит VIP забег??? они что не могут состязаться наравне со всеми? Цирк и бред какой то!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)