Депутата подозревают в незаконном хранении оружия

27 мая 2013 года, 16:05
883
10

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении депутата Мухор-Тархатинского сельского поселения Кош-Агачского района Ялтанбаса Болтокова, который подозревается в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, с 1996 года по 21 апреля 2013 года Болтоков, не имея соответствующего разрешения на законный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов, незаконно хранил на животноводческой стоянке в урочище Кок-Озек винтовку калибра 5,6 мм и три патрона этого же калибра.

10 комментариев

  1. прям сенсация года! на стоянке винтовка и три патрона. приям удивительно зачем винтовка на стоянке)) а накрутят ему как за арсенал супер-оружия))

  2. Нет, там по моему вертикалка 12 калибра. А на стоянках все имеют то или иное оружие, это не прихоть, это жизненная необходимость.

  3. У депутата поселения в 900 чел. нашли «тозовку» и все, нооовооость!!!

    Это из-за того, что район Кош-Агачский??? =))

  4. Ойооо как он мог! вот бессовестный депутат! хранил винтовку на стоянке!!!

    Ps.: Казнить нельзя, помиловать!)))))))))))

  5. Кухонным ножем можно больше людей втихаря убить, чем из ружья. Из-за ножа истерику не поднимают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...