В Онгудае полицейские спасли людей от гибели на пожаре

27 мая 2013 года, 12:38
1 592
20

В селе Онгудай сотрудники полиции майор Амыр Урчимаев, капитан Алексей Панкратьев и ветеран органов внутренних дел Амат Октошев, находившиеся на занятиях по физподготовке, заметили пожар в жилом доме вблизи стадиона и спасли двух человек от гибели. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прибыв на место происшествия, мужчины обнаружили, что веранда жилого дома полностью охвачена огнем. Пожар перешел на деревянные конструкции чердачного помещения, рушилась кровля. Вход в жилое помещение дома был закрыт стеной огня. Оценив ситуацию, полицейские разбили окно и обнаружили двоих людей, лежавших на полу в дальней комнате дома. Помещения были сильно задымлены.
Амат Урчимаев, Алексей Панкратьев и Амат Октошев эвакуировали пострадавших людей и оказали им первую помощь.

20 комментариев

  1. Каждый имеет право на жизнь, даже если он -«фунфарик». Сотрудники полиции — молодцы.

  2. у панкратьва, и онгудайских полице-их нюх молодецыыыы учитесь другие районы, курсы дать можем бетмены

  3. Зря таких бухариков спасли от которых нет житья. Они воровали скот и продавали мясо на бухало. Таких тварей не жалко.

  4. Молодцы конешно, но как поведет себя начальство ( наградят???) или опять по боку пустят? Ведь Онгудайские ГИБДДшники не впервой людей из горящих домов вытаскивают. Это я к тому, что года 2-3 был идентичный случай, а про мужиков просто забыли. Будем надеяться на лучшее.

  5. В последнее время полицейских то и дело, что только наказывают....А про доблестные поступки, возвышающие честь мундира совсем забывают. Будем надеяться, что этот случай учтут в списке добрых дел)

  6. на счет панкратьева — молочина! )))))))) а октошев что-то не вериться, стольким хорошим и мирным людям жизнь попортил (((((((((

  7. да, кстати. было такое, у моей знакомой. показания взял, а потом типо куда-то делось-испортилось, далее «на чистой бумаге распишитесь, а я допишу», а потом оказалось что у нее никаких претензий нет...ваще круто. вот так бывает. грустно ((((

  8. есть, конечно, среди «ментов» хорошие и человечные, но не один из этих «героев-ветеранов»...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)