Bahh Tee понравились алтайские горы, но больше «в такие авантюры» он «вписываться» не намерен

26 мая 2013 года, 23:34
3 357
30

Известный российский певец Bahh Tee (Бахтияр Алиев) 25 мая выступил с концертом в Горно-Алтайске на сцене республиканского драмтеатра. Судя по записям певца в социальных сетях, горно-алтайские зрители, а также горы ему понравились, а вот к неким «промоутерам» у него остались претензии.

«Завтрашний концерт в Горно-Алтайске — последняя авантюра, в которую мы вписались. Хватит уже, тошнит от нерадивых промоутеров. Нам лететь в Новосибирск, а оттуда 500 км на машине, из-за того, что организаторы не вовремя купили билеты. В Барнаул билетов нет, — написал Bahh Tee в своем твиттере за день до концерта. — Хочется забить и не поехать. Но когда представляю, что сотни людей с билетами ждут нас… Ну как обмануть их ожидания? Поедем конечно».
Прибыв в Горно-Алтайск, певец, судя по всему, чувствовал себя весьма утомленным: «3 часа по пробкам в аэропорт, 4 часа перелет, 6 часов на машине, 3 часа саундчек-концерт. В итоге: «Ты плохой, ты с нами не сфоткался», — пожаловался он уже после выступления. — Причем после концерта душ принять, покушать и в 23 часа обратно ехать 6 часов на машине, 4 часа самолет, 3 часа от аэропорта. Имейте совесть, ребята и девочки. Мы певцы, а не модели. Поем, а не фоткаемся. По возможности всегда общаемся, но сегодня мы не в состоянии».
Тем не менее, несмотря на ворчание, певец поблагодарил горно-алтайских зрителей: «спасибо за радужный прием!» и отметил, что «горы некрасивыми не бывают», проиллюстрировав свои записи фотографиями из зала Драмтеатра и с видом Горно-Алтайска из отеля «Игман».

Bahh Tee: Горы некрасивыми не бывают
Bahh Tee: Горы некрасивыми не бывают

Bahh Tee: Спасибо за радужный прием!
Bahh Tee: Спасибо за радужный прием!

30 комментариев

  1. Вот гад, че-то не написал скока бабок срубил за этот концерт! Надо его в поле с литовкой выгнать!

  2. вы хоть спасибо скажите что он приехал!!!кто он?? он певец и песни у него от души. он хотяб чего то добился а вы как стадо баранов умеете только осуждать.когда сами ничего не добились.

  3. Ну извиняйте конечно, тогда пора уж обзавестись личным самолетом, раз он как барышня кваситься и нервничает после перелетов и поездок. А это между прочим работа его, дык че ныть то, не пойму ничегошеньки

  4. Согласен с егором, если-бы не приехал по республике прокатилась-бы волна суицидов:) нах. таких исполнителей, «еще раз он не вписывается»! Ты вообще радуйся что на твои концерты народ ходит!

  5. Странно.

    Столько разговоров про аэропорт и рейсы Москва-Горно-Алтайск...

    А пришлось на машине трястись из Новосибирска.

    Реально есть ощущение чего-то недодуманного по датам и недоорганизованного.

    Неприятно, когда по тако

  6. кой неорганизованности судят о нашем регионе.

    Хотя с другой стороны, соглашаясь на участие в мероприятии нужно самому внимательно оговаривать условия выступления в договоре (ведь таковой должен иметься?), чтобы потом не жаловаться.

    (продолжение предыдущего сообщения)

  7. Наверное организаторы намудрили. Не сделали то что заранее было оговоренно. Заработали наоборот организаторы скорее. Он еще не все договаривает как его кинули.. И вообще титульным лишь бы кинуть, обозвать плохим и.т.д. Вот она натура.

  8. Судя по фото, зал почти полный + Галактика, значит народ встретил хорошо. А то что на машине с Барнаула, ну так без экскурсии хотя бы по Алтайскому краю «звезде» было бы и впечетлении поменьше..

    Промоутеры отработали на 4. Для начала неплохо. Когда чего нибудь посерьезней привезете, можно было бы и переплатить за билет? Только не фанерную попсу плиз..

  9. Эх, пацаны, пацаны. Ну сколько раз можно обсираться то? Старших то надо когда-нибудь слушать то.

  10. «Спасибо за радуЖный прием» — он так написал в твиттере? ))) Или это ляп автора статьи?

  11. Мужик молодой хнычет от том что 200 км проехал на машине, думал будет метро московское, ан нет, как пел Хой — одолела меня звездная болезнь.

  12. вы хоть спасибо скажите что он приехал!!!кто он?? он певец и песни у него от души. он хотяб чего то добился а вы как стадо баранов умеете только осуждать.когда сами ничего не добились.

    liza | 27 мая 2013 0:23

    Лиза, ты лижи лучше дальше- у тебя хорошо получается. А вменяемых людей баранами обзывать ? Дырку свою заштопай, чтоб по новой бомжику предложить.

  13. Видимо певец изначально рассчитывал что его понесут на руках от аэропорта, а тут, блин, на машине...

  14. Ему, походу, не ндравицца его работа. Ноет... Пусь идет роспростронять Постскрыптум!

  15. «Спасибо за радужный прием!» ))))) Повеселили знанием русского языка в очередной раз ))

    Прием бывает «радушным»( от слова «радушие»), но никак не радужным («радуга»).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)