Оргкомитет Общероссийского народного фронта в Республике Алтай возглавила Наталья Екеева

23 мая 2013 года, 16:59
914
20

Депутат Госсобрания, директор института алтаистики, кандидат исторических наук Наталья Екеева возглавила оргкомитет Общероссийского народного фронта в Республике Алтай. Всего в состав оргкомитета вошли 18 человек из числа членов регионального координационного совета ОНФ, сообщает пресс-служба «Единой России».

В сообщении отмечается, что в республике Алтай в ОНФ входит 43 общественные организации и более 20 физических лиц.
11-12 июня в Москве пройдет съезд Общероссийского народного фронта. Ожидается, что форум посетит лидер Фронта, президент России Владимир Путин. На съезде будет принято решение об официальной регистрации организации, что позволит ОНФ самостоятельно участвовать в выборах.
На съезд организации прибудут около 1 тыс. человек. Приглашение получат Герои труда России, награжденные 1 мая Владимиром Путиным, координаторы ОНФ в регионах, губернаторы.
Как считают российские СМИ, Общероссийский народный фронт станет «новой вертикалью», которая в перспективе должна будет заменить нынешнюю административно-партийную систему, центром которой является «Единая Россия».
Напомним,в 2010 году Наталья Екеева избралась в Госсобрание по спискам «Справедливой России» и сейчас является членом фракции эсеров в Госсобрании.

20 комментариев

  1. Вроде присягала Справедливороссам? вот так и сольются в едином экстазе с Едросами!!!

  2. А ей — что? Можно делать карьеру и на ниве языкознания, хотя она якобы не знает алтайского и это не мешает быть быть руководителем института по алтаистике (кратко), член СР и это не мешает быть руководителем проедроссовского ОНФ и пр.пр.

  3. Поздравляем, мы рады за Вас!

    Вы умница и очень порядочный и интеллигентный человек!

  4. Вот бы увидеть список этих 18-ти членов. Тогда можно проанализировать как и каким образом он создавался. Можно вычислить «живучесть» данного формирования. Ну и конечно «откуда дровишки» и в каком количестве будут изыскиваться «для топки камина» обогревающего приближенных «к телу» господ. Что милиционЭров будет большинство в данном коллективе это нам понятно. Ну куды мы без них. Разбавим парочкой местных прикормленных аборигенов, интеллигент за главного, по одному от приближенных партий, ну и «рупор-журналюга» в замыкании колонны. Примерно так. А если так, то можно с огромной долей вероятности предсказать «бесславный конец» ОНФ в Республике Алтай. И к этому концу приведут ЕГО те самые 18 его членов.

  5. Ну вот и всё пиз.....ц, подкрался незаметно. Единая Россия, нам будет вас не хватать. Ведь без вас, как без поганого ведра, трудно будет обходиться.

  6. Парьтия — наш рулевой! Партия скозала — нуна, норот ответил — нафик... Парьтия — умь, чесь и совесь нашей ипохи! Леннон, партия, камсамол! Вот всетки чо дойот членсво в партии? Была охота членячить... Свабоду, кароч, папугайам!

  7. Едросы+коммунякиносы +жирикиносы +миронокиносы +прочие политпроститутки +пара застенчивых деятелей от культуры +пара заслуженных ментовских ветеранов +пара другая от КМН лояльных и кормящихся из рук нынешней власти + 1-2 человека от школы и медициныбоящихся высказать мнение своих коллективов + остальные деятели от действующей власти , вот это все ...... и будет оргкоммитетом Республиканского ОНФ. Опять все родные и знакомые лица.

  8. Между прочим Справедливая Россия заявила, что войдет в состав ОНФ

    прохожий | 23 мая 2013 18:03 — Деза. СР не будет входить в ОНФ.

  9. Тут дела такие...Едро -Медведеву и товарищам,а Фронт -Путину с подвижниками и все демократия ,раз нет кпрф-два лдпр и прочих..Что еще нужно...Два клана будут управлять огромной страной..вот и все...Поздравления вам люди...

  10. Сегодня прочитал, что информации Росстата, зарплата чиновников в среднем возросла на 22,5 %, что в 2 раза больше среднего роста зарплаты в РФ. Противно до тошноты — когда нажрутся, наконец-то ? И в это время ИПэшников нагибают... Над исполнительной властью отсутствует какая-либо система контроля, — представительная власть только голосует за создаваемые в-основном чиновниками законы. Депутаты, собственно, не могут представлять народ, так как они не наделены функциями контроля за исп.властью. Большинство депутатов при этом представляют зажравшихся. Думаете, грубо сказал ?.. Ведь никто из наших умнейших и святейших не поднимает вопрос о привязке зарплаты чиновников к среднему уровню зарплаты в регионе или минимальной зарплате в регионе. Все тихо молчат об ограничении средств, выделяемых на приобретение служебных машин... И в это время в бюджете не хватает средств на помощь молодым материям, малоимущим. И в это время скромно повышают свою зарплату на 25-30 тысяч рублей. И в это время большинство работающего населения республики за предел 10-12 тысяч рублей в месяц не выходит. Понять не могу, как наши руководители в 50 раз эффективнее могут работать, чем повар, продавец, водитель. Услышал одного из наших республиканских едроссов, что пора переходить в ОНФ. Так что думать о качественном обновлении ОНФ не нужно...

  11. Мадам Екеева готова возглавлять что угодно, она и вправду образованная и интеллигентная женщина. Но почему же, даже с нескольких попыток её НЕ избрали председателем ни одного из комитетов ГС ЭК РА ? Да и в проведенном ЕР праймирезе НЕ особо уважили её в народе ? Народный Фронт еще одна попытка стать политическим лидером? Работу за неё организуют, подобрав в состав людей, кого в действительности уважают в народе, а "свадебных генералов " по моему везде и всюду, им только ФЛАГ в руки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)