В День славянской письменности в Горно-Алтайске пройдет Крестный ход

23 мая 2013 года, 10:53
425
14

В рамках празднования Дня славянской письменности и культуры 24 мая в Горно-Алтайске состоится Крестный ход прихожан Свято-Макарьевского и Преображенского храмов. Начав свое движение от храмов, колонны будут двигаться в направлении центральной площади, где в 17 часов состоится праздничная программа.

Для горожан будет организована праздничная программа, в которой выступят популярные творческие коллективы, сообщает пресс-служба мэрии Горно-Алтайска.
Власти также обращают внимание автовладельцев на то, что в этот день в связи с праздничными мероприятиями с 16:00 до 19:00 часов по улице Эркемена Палкина (от здания торгового центра «Мария-РА» до здания Дворца Правосудия) будет перекрыто дорожное движение.

14 комментариев

  1. Это конечно хорошо, вот если бы ещё начали её изучать, а не ту которая написана кастрированной азбукой.

  2. Эт нуна атметить. Стаканом и десять капель. (Токо... а есь ли День латинской письменности?)

  3. П.П.Орешкин в работе «Вавилонский феномен 1984г.» указывал, что все древнейшие цивилизации белых людей Египта, Крита, Этрусков, Великого Рима, Греции и др. были нашими славянскими цивилизациями. С помощью единого ключа — древнеславянского языка он расшифровал документы древних цивилизаций многотысячелетней давности. Он считал, что исследования в этом направлении «египтологов», «этрусковедов» и др. так называемых «специалистов», не имеющих под собой ни научной, ни теоретической базы, имели одну цель: увести нас в сторону от реально существующих фактов.

  4. Шурави, русских украинские националисты даже за славян не считаю, называя славянозированными финно-уграми, такого же мнения поляки. Может поэтому якобы «русскость» либо любые движения под этим названием возглавляют финно-угры, в частности мордва (Патриарх Кирилл, Паклин, Тайченачев).

  5. Шурави, вот чисто российская логика, мол ведь кому-то это выгодно, кто-то за этим стоит. Обычно после этих слов говорят, мол всё из-за евреев. Да просто коль головы нету у народа, поэтому из него и не выходят сильные политики. А дальше только будет хуже.

  6. тамара | 23 мая 2013 20:54

    Тамара не тупи... просто это обычная практика, при наличии таких мероприятий. Только слабо, этому лобби, Крестного хода?

  7. «диким необразованным християнам для информации

    читать и думать умеете, дефективные?»

    тетрациклин | 23 мая 2013 14:28

    Ответ человеку, чьё прозвище созвучно с маркой препарата.

    ruskline.ru/news_rl/2012/...k_chto_pochitat/

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...