Александр Бердников провел прием граждан

23 мая 2013 года, 8:35
897
10

22 мая глава Республики Алтай Александр Бердников провел прием граждан по личным вопросам, на который пришло пять человек, сообщает пресс-служба правительства региона. Так, с просьбой оказать финансовую помощь для поездки в Курскую область на 70-летний юбилей битвы на Курской дуге к главе региона обратилась жительница села Чепош Роза Кайгородова, в прошлом учительница и директор школы, а ныне пенсионерка.

Александр Бердников поблагодарил пенсионерку за ту заботу о могилах наших солдат и патриотизм, который она проявляет, посещая места боевой славы, и дал поручение выделить необходимую для поездки сумму.
За оказанием помощи в трудоустройстве в связи со сложными жизненными обстоятельствами обратилось сразу два человека. Александр Бердников пообещал изучить данный вопрос и по возможности помочь в его решении.
За содействием в выделении участков молодым специалистам, работающим в национальном театре песни и танца «Алтам» к главе региона обратилась художественный руководитель театра Айана Шинжина. Губернатор пообещал встретиться с коллективом театра и обсудить его проблемы, в том числе жилищные вопросы.
В заключение к Александру Бердникову обратились представители коренных малочисленных народов — кумандинцы. Глава пообещал изучить поднятые ими вопросы, собрать заинтересованных людей на встречу и по возможности решить наболевшие проблемы.

10 комментариев

  1. Эркин Бахтушкин

    высказывайся молча и не играй на публику, иди хоть в Кремль но делай это тихо и не хвастайся если нету результата!

  2. похоже, люди сами решают свои проблемы, жалобятся только те кто очень уж любит халяву. это хорошо.

    собственно, алтам мог бы и сам по своим работникам отработать эффективно.

  3. Почему пишут только про тех кому дали им не пишут про других, кому отказали и почему отказали! Ведь ходят-то к начальству как всегда с протянутой рукой, поскольку «до Бога высоко, а до Царя далеко». Вот и приходится выпрашивать у местных царьков.

  4. Может и тубаларам (теленгитам, челканцам) сходить к Губеру, глядишь, и для них «ченибудь» отломится от щедрот царских!

    В нашей стране все делается не по закону, а через «черный вход».

  5. ху из ху

    Публика тут сам понимаешь, ни к чему. Есть она, или нет, разницы ни какой. Все молча прочитают да забудут. Людям вообще без разница что тут пишут, прочитают да пойдут дальше по своим делам.

    У меня тут немного другие цели сугубо для узкого круга лиц. В принципе до конца мая тут еще буду в комментариях угарать да перестану.

    П.С. ху из ху

    Если угадал кто ты, то не парься, пишу тут для КО из хипхоп и драг спб мск.

  6. Все ни че ,но академика ,как то присвоили...Хотя на самом деле,так и есть уровень падает во всем,настоящих академиков разгоняют,упраздняют..нужны новые,а как....

  7. ПОЧЕМУ ПУБЛИКУЮТ ОТЧЁТ ,КТО И ПОЧЕМУ ПРИХОДИЛ НА ПРИЁМ К БЕРДНИКОВУ? ? ? ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ. А БЕРДНИКОВ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ!!! ЧТО АЖ 5 ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛ И ОТЧИТАЛСЯ В ПРЕССЕ. ЭТО РАБОЧИЕ ЕГО МОМЕНТЫ.А НЕ ДОСТИЖЕНИЯ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...