«Сибмост» получил еще один дорожный подряд

23 мая 2013 года, 8:36
920
9

В Республике Алтай подведены итоги открытого аукциона на проведение работ по строительству подъездной дороги к горнолыжному комплексу «Манжерок». На аукцион было подано две заявки, одна из них была признана несоответствующей условиям конкурсной документации. Победителем было признано новосибирское ОАО «Сибмост», с которым будет заключен контракт по его начальной стоимости – 167 279 460 рублей.

Работы должны быть выполнены за 224 дня от даты заключения контракта. Генподрядчику предстоит построить порядка трех километров дороги III и IV категорий, переустроить линии связи и электроснабжения, установить дорожные знаки, обустроить примыкания, тротуары и другое.
Как отмечает пресс-служба правительства Республики Алтай, горнолыжный комплекс «Манжерок» является одним из наиболее масштабных инвестиционных проектов в Республике Алтай. На территории курорта будут проложены 32 горнолыжные трассы различной сложности общей протяженностью 60 км с перепадом высот до 800 м, установлено девять кресельных и семь бугельных подъемников, размещены трассы для беговых лыж, сноуборд-парк. Проект включает строительство трехзвездочного гостиничного комплекса, горнолыжной деревни, сервисной инфраструктуры.
Добавим, что в настоящее время «Сибмост» ведет в Республике Алтай масштабную реконструкцию Чуйского тракта и занимается строительством инфраструктуры особой экономической зоны «Алтайская долина».

9 комментариев

  1. 167 279 460 рублей. = 100%

    10% — «х» рублей

    Уравнение из 3-го класса средней школы...

    А как наверное приятно такие уравнения решать порой Сергею Михаторовичу.. Закрывает глаза и видит себя с раскошной блондинкой где нибудь на Бали, отхлебывающего французкого коньяка..

    В общем то что, а то что задолженность по заработной плате (по всей РА я понимаю) тут не давно писали какие то «несчастные» 6 лямов.. ну это пусть у главы голова болит..

  2. Вторая заявка была подставной. Интересно сколько им откатили и сколько досталось устроителям спектакля?!!! Как писал С.Михалков:" Нет веры ни тебе, ни все

  3. А вы знаете сколько людей и фирм кинули в прошлом строительном сезоне?

    Казанская фирма КСК-строй получила денег от сбербанк капитал г Москва 230 млн руб...Есть там Ливада Анатолий,редкая сволочь и мразь,купил на этит деньги джип за 6 млн .руб яхту за 12 млн.руб. А наших земляков нанятых,как всегда добросовестно кинули..Это наверное интересно бердникову,тевоньяну,ларину и прочим,которые ревут без остановки об успехах в нашей экономике,теперь вот дорога не известно куда и к чему, глк Манжерок,как объект то не строится и не построится,как все то где людей обманывают и кидают...

  4. ГЛК манжерок частное предприятие, какого х..., дорогу к нему должны строить за счёт государства?! У сбербанка кризис с деньгами!?

  5. Это называется государственно-частное партнерство, слышали? Государство, чтобы заманить инвестора, на свои деньги поднимает инфраструктуру.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...