Более 100 тыс. налоговых уведомлений получат жители республики в этом году

22 мая 2013 года, 7:52
439
2

Налоговые органы Республики Алтай начали подготовку к исчислению имущественных налогов (земля, транспорт, имущество) физическим лицам за 2012 год. В июле запланирована печать более 100 тысяч налоговых уведомлений по имущественным налогам физических лиц, сообщает Управление Федеральной налоговой службы по региону.

Уже в августе-сентябре налогоплательщики получат налоговые уведомления с платежными документами и заявлением к налоговому уведомлению, которые будут направлены заказными письмами.
В качестве отправителя налогового уведомления выступает специализированная инспекция по Кемеровской области (Филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Кемеровской области).
Для корректного исчисления имущественных налогов за 2012 год у граждан есть возможность уточнить свои имущественные обязательства с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика».
С помощью данного сервиса можно получать актуальную информацию о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат и задолженностей по налогам, об объектах движимого и недвижимого имущества; контролировать состояние расчетов с бюджетом; получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей (до наступления срока уплаты); оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи, а также обращаться в налоговые органы без личного визита. При обнаружении расхождений по сведениям, имеющимися на сервисе и сведениями, которыми располагает налогоплательщик, необходимо обратиться в налоговый орган по месту нахождения объекта собственности для дальнейшего уточнения данных сведений в регистрирующих органах.

2 комментариев

  1. Заи...и эти письма, шлют что попало всякую крень 1 раз письмо получил что у меня супер пумер хата в другом районе офигеть!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)