450 социальных работников примут участие в кроссе

17 мая 2013 года, 16:29
525
7

18 мая на стадионе «Дружба» в Майме состоится легкоатлетический кросс, посвященный 68-й годовщине Победы, проводимый в зачет V спартакиады социальных работников, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Алтай.

Всего для участия в соревнованиях, которые начнутся в 10:30, зарегистрировались более 450 человек из всех учреждений социального обслуживания населения.

7 комментариев

  1. Министерство труда и социального развития проводит кросс под своим девизом как всегда :

    « От получки до получки не загнись,

    После каждого аванса похмелись,

    Получив зарплату гордо усмирись

    И до пенсии счастливой попробуй доберись.»

  2. Анатолий, если вы не присутствовали на кроссе, то нечего всякую фигню писать, думайте не вслух.

  3. Я не о конкретных людях пишу, а вообще о министерстве. Ее бесполезности и никчемности, цинизме и издевательстве. Потому что нет ни ТРУДА, ни тем более никакого СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ !!!

  4. А может ваш, Анатолий, труд бесполезен и некчемен — сидеть и пописывать гадости в инете, вот это издевательство над работниками, занимающихся самым нужным, в то же время самым неблагодарным делом. Самое «бесполезное» министерство – самое востребованное. Люди потоком идут за помощью, один на один, оставшись с проблемами ( старики, выброшенные на улицу родными обеспеченные детьми, дети –инвалиды, желающие получить помощь в реабилитационных центрах, дети, оставшиеся без попечении родителей, которым необходима крыша над головой, люди, нуждающиеся в дорогостоящих операциях и т.д. Они идут в «бесполезное» ведомство, а не к вам, Анатолий, потому что такие как Вы им не помогут , они и не знают КАК это сделать. Для таких, как Вы оказывать помощь нуждающимся, самым незащищенным слоям населения – чуждое занятие, неприятное, бесполезное. А может, вы считаете, что люди, нуждающиеся в помощи бесполезны и не нужны обществу. Да мы не сравнимся с регионами – донорами, условия жизни там, естественно, лучше, коли есть собственные доходы. Какое еще ведомство у нас разрабатывает и реализует такое количество программ, в том числе за счет грантовой поддержки, привлечения средств из внебюджетных источников. Всегда возмущает, когда некомпетентные в вопросах люди, типа Анатолия, начинаю критиковать, изощряться в словесах, благо, для этого особого ума не надо.

    Есть такая закономерность: люди, кричащие на каждом углу о бесполезности, никчемности социальных ведомств, оказываются через пару лет в очереди на получение помощи от этого самого «бесполезного» ведомства. Анатолий, не плюйте в колодец, пути Господни неисповедимы. Пустословие, ложь, клевета, когда они ничего не имеют с истиной – всегда возвращается человеку бумерангом. Сегодня у вас все хорошо, а что будет дальше …?

  5. анатолий прав запрплаты!!!!!!работаю в одной из дочерних капаний мин труда.пособие практически

  6. « От получки до получки не загнись,

    После каждого аванса похмелись,

    Получив зарплату гордо усмирись

    И до пенсии счастливой попробуй доберись.»лично

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...