В Республике Алтай пройдет заседание совета Сибирского федерального округа

16 мая 2013 года, 8:33
1 072
13

16 мая в Республике Алтай состоится совместное заседание Совета при полномочном представителе президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». В заседании примут участие полпред президента Виктор Толоконский и губернаторы шести сибирских регионов. Остальные регионы представляют первые заместители глав.

Основная тема совещания – реализация положений «майских» указов президента России в регионах Сибири, в частности, задачи органов государственной власти и органов местного самоуправления по обеспечению сбалансированности бюджетов и концентрации ресурсов на приоритетных направлениях, меры по защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Кроме этого будут рассмотрены ход выполнения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, обусловленных весенним половодьем, и готовность регионов к лесопожарному периоду 2013 года, сообщает окружной информационный центр «Сибирь».

13 комментариев

  1. Уважаемые чиновники!!! ОТвет дайте!!!! Почему на «Турсибе» сбор???? Неужели нет кабинетов в ваших государственных домах??? Так и говорите — Мы ПОБУХАТЬ И ОТДОХНУТЬ!!!! Бесите ска!

  2. Толоконскому , который Виктор ,хочу сказать ,как земляк земляку, как однокурснику СибСтрИновцу. Направь сюда хоть ,какую-то службу, пускай поковыряют местных, и Ты «приятно» удивишься тому , что Тебе показывают и ,что есть в действительности.Поверь мне , человеку который сюда ездит на протяжении более 30 лет.

  3. Ну теперь заживем! Такой мозговой штурм! Сразу нас осчастливят, большой командой!

    Пейте меньше, господа управленцы, пора о здоровье подумать, да о здоровом образе жизни. А денежки на их развлечения из нашего кармана. Хоть бы озвучили что они там « родят», впрочем, обычная пустая говорильня с неумеренными возлияниями.

  4. что вы холопы тут вопите, это же наши благодетели, они же не отдыхают совсем, они онас думают о России матушке...

  5. Смотрел с высоты кладбища на МОЕ село , хорошо живем, крыши-то ,крыши. НО только чьи ???Уважаемые, ну когда-же Вы в своей работе ( Толоконскому), забудете Свои коммунистические методы управления .Тошнит,как с перепоя........

  6. Для галочки сгруппировались,чтобы в Москве отчитаться.Да действительно,собирались,думали,порешали..Скованные одной цепью,связанные одной целью...Этим все сказано..

  7. Как не было нормальной зарплаты, таК и не будет, если в таких дорогих турбазах будут проводить подобные мероприятия наши чиновники. Они же оплачивают не со своего кармана, а с бюджета. Смету расходов пожалуйста на стол! Наши чиновники уже две недели не работают на основной работе. Заняты встречей высоких гостей.

  8. "Турсиб " это база отдыха ОАО РЖД построенная на их же средства,видимо..Там чувствуется размах..Из Республики на работу никого не берут,почему не ясно,так было по крайней мере раньше..Это след политики министерства предпринимательства и туризма РА..

  9. Вот так вроде бы в основной своей массе народ понимает все. Собрались руководители всех субъектов СФО. Собрались для решения действительно важнейших вопросов. Мероприятие это важное и нужное.

    Что же пишет народ на форуме под данной заметкой. «Собрались побухать», «для галочки сгруппировались»,"что же вы холопы тут вопите.."... и дальше в том же духе.

    Такое ощущение что тут собрались и не народ вообще а «чиновничья мелочь пузатая» которую на «Турсибы» не взяли...

    И никто ведь не задает тут вопросы а что именно обсуждалось? Какие решения, резолюции и прочее принято. Когда в конце то концов мы начнем уважать сами себя, когда перестанем изрыгать уличную брань когда речь идет о серьезных вопросах. Экономика, политика, государственность.. Хотим быть «Ваньками с Китай-города»? Любителями почесать языки на темы ниже пояса да все в меру собственной испорченности?

    Когда МЫ ПЕРСТАНЕМ БЫТЬ — ЧЕРНЬЮ.. Когда станем гражданами своей страны? Может уже хватит острить и соревноваться между собой в острословии? Уже много десятилетии, столетии этот цирк продолжается, может уже пора повзрослеть господа, и начать строить свою жизнь, жизнь своих детей В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ С НОРМАЛЬНОЙ МОТИВАЦИЕЙ ЭТОГО САМОГО ГРАЖДАНСКОГО СООБЩЕСТВА!!!

    Когда же все таки мы научимся задавать АДЕКВАТНЫЕ ВОПРОСЫ СВОЕЙ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ РОВНО ТАКИЕ ЖЕ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ...

  10. Андрей Адарин

    Пока власть адекватной не станет, получай говнеца!

    Ну вот задал одному министру адекватный вопрос. До сих пор молчит... Ибо под Барнаулом лежат как шавки.

  11. Прикольно. Толя конский майские указы внедряет в Горном Алтае. )))) Чтобы мвйские указы выполнились, толя конский должен застрелится или повесится (на его выбор), а пока он при должности, вместо майских указов так будет на Алтай заезжать только чего нибудь сп*здить

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)