Три несчастных случая произошли с детьми за два дня

10 мая 2013 года, 12:19
4 554
14

8 и 9 мая в Республике Алтай произошли три несчастных случая с несовершеннолетними, в результате которых один мальчик погиб, а еще двое детей госпитализированы в медицинские учреждения.

8 мая в одном из населенных пунктов Турочакского района оставленный без присмотра несовершеннолетний мальчик вышел за ограду жилого дома и, упав с берега в реку, утонул. В тот же день в Горно-Алтайске оставленная без присмотра родителей девочка выпала из окна второго этажа. Пострадавшая с сотрясением головного мозга, переломом бедра и тупой травмой живота госпитализирована в медицинское учреждение.
9 мая в Кош-Агачском районе упал в реку Чуя несовершеннолетний мальчик. Пострадавший был обнаружен в двухстах метрах от места происшествия ниже по течению реки. В тяжелом состоянии ребенок госпитализирован, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

14 комментариев

  1. Родители... смотрите за детьми... вы их не в магазине же покупали(((((((

    кроха | 10 мая 2013 13:04

    Ты то ли не местная? Некому смотреть за детями, ибо ПРАЗДНИК!

  2. Некатарые радители действительно их покупали. В уцененном. Со скидкой. В виде бесплатнаго приложения к товару.

  3. Некоторые люди если бы покупали, может лучше бы и относились и ответственнее были... Видела недавно мамашу, которая орала на маленького ребенка, что тот телефон уронил на асфальт.

    а по теме — и на старуху бывает проруха. Жаль детей, никто от этого не застрахован.

  4. Самое тяжелое, когда родители переживают своих детей, тем более при подобных несчастных случаях. И, как всегда, «если бы...» Приношу им искреннее соболезнование! Надзор за детьми нужен и особенно в местах заведомо опасных с учетом возможных непредсказуемых действий ребенка ( берег реки, близость автотрассы, высотные дома и т.п.). Но все,разумеется, в пределах разумных ограничений.

  5. Пострадавшим деткам — выздоровления, погибшему малышу — земля пухом. Подозреваю, что детки росли в семьях, где у родителей другие приоритеты, а детей они заводят из-за мат.капитала или «случайно».

    А что касается стиля изложения, то «несовершеннолетний мальчик» режет ухо так же, как «молодая девушка» или «старенький старичок». Как в колхозной стенгазете....

  6. Некатарые радители действительно их покупали. В уцененном. Со скидкой. В виде бесплатнаго приложения к товару.

    Олбанец | 10 мая 2013 13:44

    Ты наверное хотел сказать — в виде бесплатного приложения к удовольствию?

  7. А вы, Казакбай, смените ник и не позорьте казахов, для которых дети — святое

  8. Неужели несчастные случаи с детьми происходят только в не благополучных семьях ? Почему все время вешаем ярлыки ? За маленькими детьми глаз да глаз нужен. Но не будешь же все время держать их на веревочке. Ослабил внимание, отвлекся на несколько минут, река рядом, дети любопытны, вот и несчастный случай )))

    Соболезную родителям погибшего ребенка. Большое горе. Остальным скорейшего выздоровления.

  9. А вы, Казакбай, смените ник и не позорьте казахов, для которых дети — святое

    Кемине Сатунова | 10 мая 2013 17:32

    Конечно, конечно... Для казахов дети это святое. А для представителей других народов? Н у скажем алтайцев или русских? А, Кемине, или у вас как и многих ваших соплеменников все народы равновеликие, но казахи чуть-чуть покруче?

  10. Толян | 13 мая 2013 8:44

    Согласна ))) Ощущение такое, что в Горном Алтае вся жизнь за праздники остановилась. ТИШИНА)))

    … Над городом нависла тишина…

    Всё замерло в тиши ночной, весенней…

    И слышно лишь мгновений чёткий шаг…

    Как ускользает безвозвратно время…

  11. реально, от ребенка на секунду отвернешься он уже что-нибудь натворит! дети они шустрые

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...