Путин продлил Эдуарду Ошлыкову срок полномочий

8 мая 2013 года, 20:15
1 017
8

Президент России Владимир Путин 7 мая подписал указ о переназначении руководителей следственных управлений Следственного комитета России в нескольких регионах. В частности, руководителю управления по Республике Алтай Эдуарду Ошлыкову полномочия продлены на пять лет.

Эдуард Ошлыков родился 12 февраля 1970 года в Горно-Алтайске, окончил юридический факультет Алтайского государственного университета.
С 1993 года работал в органах прокуратуры, в частности занимал должности прокурора Онгудайского района и заместителя прокурора Республики Алтай.
С 25 октября 2007 года – руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Алтай.
30 мая 2011 года указом президента назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Ооочень интересные события происходят)))

    Особенно в связи с тем что будет создан единый СК.

    Который вберет в себя функции СК от МВД, ФСБ и ФСКН...

    На первом этапе туда должны войти федералы от ФСКН...

    И так далее... МДВ пока сопротивляется...

  2. Речь об едином следственном комитете муссируется на протяжении сорока с лишним лет. Пока только создан СК, функционирующий фактически как ранее следователи прокуратуры. Ждем следующего шага когда в единый СК войдут следователи МВД, ФСБ и т.д. Подобные сведения касаются всех судебных экспертиз, включая судебно-медицинскую, относительно переподчинения их всех в министерство юстиции. А так Ошлыкова знаю хорошо, вроде нормальный парень.

  3. В дополнение темы: Сопротивляется не только МВД, но и Минздрав и другие. Поскольку вместе со службами у

  4. Озочыл

    6-го апреля 2013 года

    Вот что сказал Александр Бастрыкин Председатель Следственного комитета Российской Федерации

    «Очень приятно констатировать тот факт, что в процессе предварительных консультаций, совещаний нам удалось найти общую согласованную форму этой концепции, я выражаю глубокое удовлетворение от того, что в процессе этой реформы основной корпус следователей органов внутренних дел будет не только сохранён, но и поддержан и получит новую концепцию».

    Виктор Иванов глава ФСКН поддерживает эту реформу. На первом этапе в СК войдут следователи из ФСКН, их там около 2 тысяч человек.

  5. Пожелание Эдуарду Ошлыкову выйти из окопа и заняться конкретно делами по отмыву денег ОПГ и семейного клана Тевоняна. За 5 лет надо себя и СУ СК РФ в РА реабеллитировать. А то депутаты за Вас работают. Вы должны перехватить инициативу у депутатов. Удачи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)