Республика Алтай получит из Фонда ЖКХ 190 млн рублей

7 мая 2013 года, 12:32
629
10

Наблюдательный совет Фонда содействия реформированию ЖКХ по итогам реализации регионами программ в 2012 году распределил 2 млрд рублей, которые будут направлены в качестве дополнительных средств десяти регионам, проявившим эффективность реализации региональных программ и реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

По данным министерства, в соответствии с утвержденной ранее наблюдательным советом методикой, наибольший объем средств получит Республика Татарстан — 400 млн рублей. На втором месте Белгородская область — 300 млн рублей. На третьем — Костромская область, которая получит из Фонда ЖКХ 260 млн рублей. Четвертое место занимает Кировская область, которой будет выделено 220 млн рублей. Пятое место — Республика Алтай, в регион будет перечислено 190 млн рублей, сообщает агентство REGNUM.

10 комментариев

  1. Не понял?)))

    В начале года одно говорят.

    В ходе совещания министр регионального развития Игорь Слюняев доложил, что максимальный рост тарифов на 225% зафиксирован в Мурманской области и республике Алтай. В ряде районов Петербурга, по словам президента, рост составил 40%. Глава государства потребовал не допускать увеличения платежей более чем на 6%.

    Отсюда.

    www.fontanka.ru/2013/02/25/075/

    Даже увольнения были у нас и кое кто приезжал из МСК...

    Совсем недавно кое кто приезжал...

    А теперь вот такой подарочек )))

  2. Эркин Бахтушкин | 7 мая 2013 13:32

    Это немного разные вещи.

    Вы можете отлично следить за состоянием автомобиля, но при этом часто нарушать скоростной режим.

  3. Человек с ул. Бассейной правильно говорит. Оплата услуг ЖКХ это одно, а ремонты, обслуживание — это другое. С оплатой конечно «косяк» вышел, но не забывайте, что ЖКХ в республики это в основном город, и в принципе относительно не большой объем, так что реформировать было не сложно ;) Тем более о успехах реформ докладывали же в цифрах, а они у нас как правило расходятся с реальностью или смотрятся довольно прилично в сравнении с количеством населения :)

  4. Иван Сергеевич, реформирование сводится, по моему, к переселению из ветхого. Тут вроде темпы ударные, и откатного шума практически нет, вот и в передовиках республика =))

  5. Человек с ул. Бассейной

    Все понимаю... Но видно не все вскрылось иль закрыли глаза...

    Вы правильно говорите. Еще шума нет)))

    -------------------------------

    Иван Сергеевич

    Все правильно) Циферки то он всегда красивые пока в теории)

    В СПб с по «трубному» делу тоже все циферки были просто ляпота)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)