Назначен прокурор Турочакского района

7 мая 2013 года, 8:44
1 022
3

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 23 апреля младший советник юстиции Роман Устюгов назначен на должность прокурора Турочакского района Республики Алтай. К исполнению служебных обязанностей он приступил с 30 апреля, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Прокурор республики Николай Мылицын, представляя вновь назначенного прокурора коллективу районной прокуратуры, охарактеризовал его как объективного и требовательного руководителя.
Роман Устюгов родился в 1982 году, получил высшее юридическое образование, работал следователем прокуратуры Чойского района. С 2007 по 2009 годы проходил службу в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай в должности заместителя руководителя межрайонного следственного отдела по Турочакскому и Чойскому районам. В сентябре 2009 года назначен на должность заместителя прокурора Горно-Алтайска.

3 комментариев

  1. прокуратура — это самый бесполезный для общества госорган. скорее даже вредный

    я | 7 мая 2013 15:46

    __________________________________________________________

    ну вот скоро и за тобой придут...

  2. Поди опять из окрестностей Барниаполя — кузницы кадров нашей республики? ;-))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...