В Горно-Алтайске пропал мужчина с маленькой дочкой

5 мая 2013 года, 14:45
4 955
17

В Горно-Алтайске ведутся поиски мужчины, который, забрав 4 мая с согласия матери малолетнюю дочь 2012 года рождения, до настоящего времени не вернул ребенка. 5 мая мать обратилась с заявлением в дежурную часть отдела полиции по Горно-Алтайску, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

На установление места нахождения мужчины с ребенком мобилизован весь личный состав отдела МВД России по Горно-Алтайску, отрабатываются все микрорайоны города. По данному факту будет принято процессуальное решение.
При этом в социальной сети «ВКонтакте» также распространяется информация о поиске мужчины с ребенком. По данным родственников девочки, их видели последний раз около магазина №14. Эдоков Лазарь Петрович 1982 года рождения был одет в темно-синие джинсы, темную спортивную кофту, на семимесячной Римме надет синий комбинезон и голубой берет.
Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, позвоните по телефонам (913) 991-37-04 или 02.

17 комментариев

  1. Муж и жена поругались, папа взял дочь и уехал куда то...не надо только панику устраивать тут. Скоро успокоится и все будет хорошо. С ребенком думаю что тоже все нормально

  2. leon, сказано же, с согласия матери взял. У вас ребенка возьми маленького и не давай о себе и ребенке знать больше суток — вы бы тоже побежали в полицию

  3. Спасибо gorno-altaisk.info за рапспротсранение информации.

    -----------------------

    leon

    В поисках участвуют родственники. Все с их разрешения.

    Панику ни кто не устраивает. Идут поиски. Младенцу еще и года нет.

  4. С ним никто не ругался,он пришёл взял погулять и ушёл! Леон,спасибо,моя сестрёночка и правда лапочка....

  5. Олбанец, дебил, читай следующую новость. Придурок, твои идиотские подколы уже всех задолбали.

  6. А этого, мягко говоря, мразь надо было сразу, когда его видели на Гардинке (или где там ещё) по башке его уродской долбануть, чтоб свои дряные руки не тянул к детям.

  7. За гардинкой уже больше 5 лет нет № 14 сходи посмотри что там №1

    Дмитрий | 5 мая 2013 18:20

    Дима, у нас некоторые магазины на старых местах упрощенно обычно называют по-советски. Например, 17ый на Коммунистическом или «Зеленый» на Кучияке. Люди старшего поколения, конечно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...