Bahh Tee выступит в Горно-Алтайске

3 мая 2013 года, 16:07
4 316
92

Популярный исполнитель собственных песен Bahh Tee даст сольный концерт в Горно-Алтайске. Как сообщил «Новостям Горного Алтая» организатор концерта Игорь Асканаков, выступление состоится на сцене драматического театра 25 мая в 18:00. Цена билета колеблется от 800 до 1 тыс. рублей.

Сам певец в своем твиттере уже проанонсировал свое выступление: «25 мая концерт в Горно-Алтайске! Это где такой город?:)». Кроме того, он записал видеоприглашение (смотрим ниже).
Подробности о концерте, скидках и акциях можно узнать на официальной страничке мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».
Bahh Tee — автор-исполнитель песен, ставших популярными сначала в интернете, а на данный момент находящихся в трек-листах ведущих телеканалов и радиостанций. Клипы Bahh Tee имеют многомиллионные просмотры, альбомы — миллионные скачивания.

92 комментариев

  1. Потому что зал планировал дебил. При количестве мест 400, можно окупить только такое. Читайте матчасть и райдеры звезд. Зато там фонтан и банкетный зал хорошие)) За которые бюджет вваливает бабки круглый год- отопление, электричество, зарплата. Слава министерству культуры!

  2. Джигурда, походу. Недавно он в юпке на Красненькой Площаде отжигал — мама не гарюй! Ницо. Жентщинам ндравиццо.

  3. Мы живем националистском регионе, с преобладающим количеством славян. Нормальный исполнитель это лицо славянской национальности, а не успешная чурка. Простая людская зависть. Вот где мы живем. Дальше будет хуже, так как диаспоры становятся сильнее и богаче со временем. Это правда общероссийская тенденция.)

  4. а нормальные это кто? скажите...

    Игорь Асканаков | 3 мая 2013 18:08

    Игорь, они не правильно немножко выразились. Скорее- более популярные. Не обязательно попса. Скажем — Машина Времени, Воскресенье или Кузьмин. А теперь- донеси до сограждан, сколько будет стоить билетик в этот мелкий зал.))))

  5. Нормальные это Стинг, Ю Ту, Адель. Ниже уровень — неинтересно. Ну на самый так себе случай — Фифти Сент, может быть.

  6. смотрю тут одни юмористы собрались!!!:) Олбанец как всегда жжошь, респект за твои комменты, всегда с улыбкой на лице читаю!!!:)))

    на счет цены, там все написано, читайте внимательно...

  7. Да что вы за люди такие , лишь кого нибудь обосрать, вас чего туда силком тащат, не нравится, не идите. А я с удовольствием схожу, спасибо организаторам.

  8. Зачем смеяться, честное слово. Кому он нужен. Кто это? Его менеджер переоценивает его личность. Таких исполнителей и у нас до фига. Пусть для начала для своей рекламы бесплатно даст концерт. Потом мы будем знать кто он и что из себя представляет. Почему мы должны реагировать на всяких непрофессионалов. Давайте уважать себя.

  9. Что за народ, не зная, не услышав исполнителя сразу начинают хаять! В Ютубе посмотрите его клипы, послушайте песни — многих обязательно понравиться. А на счет «чурки», для фашистов — мы алтайцы, казахи, азербайджанцы, узбеки, киргизы все мы чурки. Давайте братья объединимся против этих уродов, поддержим нашего брата — сходим на концерт, вы не пожалеете!

  10. Bahh Tee от имени Бахтияр, он не узбек, а азербайджанец родившийся в Москве. А какие есть славянские певцы?

    Киркоров — болгарин по матери, по отцу армянин, кстати фамилия его отца Киркорян.

    Катя Лель и Дима Билан выходцы с Северного Кавказа.

    Алла Пугачёва — еврейка.

    Лариса Долина — армянка.

    Лепс — грузин.

    Там русские уже давно в меньшинстве, началось это ещё в советское время.

  11. люди, извините, что не пригласил певца, который вам нравится...

    а песни Bahh Tee нравятся многим, цепляют его песни, жизненные, от души...

    если есть вопросы, пишите мне в личку, зачем тут свой негатив выливать, всем отвечу, пишите, если есть что сказать и спросить...

    vk.com/igor_askanakov

  12. Послушал на ютубе, класные песни, душевные со смыслом. И азербайджанцы как-то вроде как роднее стали

  13. Нормальные это Стинг, Ю Ту, Адель. Ниже уровень — неинтересно. Ну на самый так себе случай — Фифти Сент, может быть.

    евген | 3 мая 2013 19:22

    губа не дура, что тут сказать))

  14. Не оскорбляйте человека, тем более его не знаете. Мне тоже не нравится такая музыка, это не повод обливать его помоями. Не нравится — не ходите. Да, наш театр не продуман при его с виду огромных габаритах для концертов поулярных артистов. Будь я на месте чиновников, от которых это зависит, увеличил бы зал до 1200—1500 мест, хотя бы за счет мест холла и «фуршета». Ясно, что это деньги, но, мне кажется, затраты на содержание ныне почти «пустого» здания окупятся с лихвой. Да и людям будет куда пойти. А то- строили-обещали, а на концерты в Барнаул гоняем.

  15. Джигурда это румынская фамилия, а Моисеев итак по фамилии понятно что Израиль ждёт своего гражданина. Так что остаётся только чисто русскими два нетрадиционала — Пенкин да Зверев.

  16. На счет его творчества никто не против. Это очень хорошо, когда человек развивается. Дело вкуса каждого, ходить на концерт или нет. Но мне не нравится позиция министерства культуры. Для концертов наших певцов театр закрыт, например, хотелось бы видеть Раису Модорову с ее сольным концертом. Ан нет, она должна давать свои концерты в маленьком ДК. И таких примеров много.

  17. Я бы пошел на В.Цоя, М.Круга, жаль что в первую очередь судьба забирает самых талантливых людей. А Бахтияр из той же категории исполнителей, исполняет свои песни, о том о чем размышляет, переживает, страдает. Обязательно схожу

  18. Что за народ? Театр Лапшин (пусть земля будет пухом!) начал реконструировать — визжали, на хрена нам такие затраты! А терерь визжим, что мест мало. Да мы и этот зал еле заполняем! Чего уж греха таить! А на наши спектакли , господин Актер типа, вообще тяжело народ загнать! Вот такие мы псевдопатриоты! А Игорь Асканаков молодец! Хорошая инициатива! Пойду на концерт непременно!

  19. Марк, всё правильно Актер написал. Ты просто в шоу-бизнесе ноль. 3ал в 400 мест ты кем заполнять то хочешь? Скажем, привезу я тебе, Михайлова. Будешь платить 6000 за билет? Это просто пример. А если зал будет в 4 раза больше? Цена билета- 1500. Понял суть? Человек все правильно написал, а визжишь то ты. Иди искупайся в этом фонтане)

  20. " Ночь прошла, настал рассвет,

    Я включаю интернет !

    Там, ведь все мои друзья....

    Здравствуй, СЕКТА ! ЭТО Я ! "

  21. По одежке — протягивай ножки. Для нашей республики этот зал самый подходящий. Даже если бы зал был на 6000 человек всё равно нам его не заполнить. Так что на самых известных и востребованных певцов как ездиди так и будем ездить в Барнаул или Новосиб...

  22. Да, и поезжайте на концерты таких как Севара Назархан-узбекская певица, которая выступает в Барнауле 21 мая и билеты стоят до 2500 тыс., на Сергея Лазарева в июне, в ноябре на Валерия Леонтьева. Сейчас это все доступно. Любой артист на любой вкус, но главное нужно начинать раскручивать свою площадку, сколько бы мест там не было! Точка рентабельности может быть и достигнута при вместимости зала до 100 человек. Все дело в цене билета и главное в желании сходить на концерт. Очень рада, что в нашу республику стали приезжать популярные артисты разных жанров. Знаю точно, известный музыкант Дидюля лично изъявил желание выступить в республике, а после выступления на сцене театра республики актер Дмитрий Исаев все лето проведет в Усть-Канском районе со своей семьей. А Игорю большое спасибо за инициативу, на глазах «рождается» алтайский Бари Алибасов, в том смысле, что продюсер)))

  23. Всяких задрот к нам тащит министерство , нормальные к нам не поедут. А кстати ни кто не заметил , сколько Путу не приглашал генерал , а тот не едет ! почему ??????????????????7

  24. Как чо? Хантерить. На хеликоптер и машинган в руки. А снизу толпа едросовцев буит пешком загонять горных баранов. Бегут такие, падают, оп кусты одежду рвут, но кричат в экстазе: — Пу! Мы с тобой!

  25. Иван-задрот типичный завистник, понимающий что чурка зарабатывает в месяц по несколько миллионов, занимаясь любимым делом, а ему этого никогда не суждено.)

  26. Давно как-то тырнет рвал ролик с гастарбайтыром из Точикистана. Он там под пустые вёдра ысполнял хиты из индыйских фильмов. Вот его бы к нам! Ведер у нас хватат, пусь публика неистофствовает.

  27. Очень рада, что в нашу республику стали приезжать ПОПУЛЯРНЫЕ артисты разных жанров.

    Алтай | 4 мая 2013 18:36

    Кто, например ?

  28. Мударину очки темные нацепить и пускай на площадь бесплатно для народа Гангам стайл пляшет

  29. Ну и нууу, на такую гопоту такие цены заломить! У горно-алтайских подростков таких денег нет. Для интереса даже послушала некоторые песни. «...ты меня не стоишь, мы встретились в клубе, в универе...» итд, итп.

  30. Кто например?! Например, Наталья Варлей, Дмитрий Исаев, Вячеслав Малежик, Александр Маршал, ВИА Синяя птица, Степан Мезенцев, Вячеслав Медяник. Следите за культурной и светской жизнью своей республики. Перечисленные артисты довольно популярны в России. Они работают в разных жанрах, надеюсь перечислять не надо! Нужно ходить в театр, читать афишы, и подобных вопросов у вас никогда не возникнет!!!

  31. Настоящей Синей птицы там не было. К сожалению, теперь и не будет- Дроздова нет больше. Был просто бывший музыкант из их состава. Так что Вам нужно внимательно читать афиши. Там было написано чтото типа *песни из репертуара группы Синяя Птица* Причем выделены крупным последние слова. А Маршал когда был? Может, я пропустил.

  32. Нормальные? В идеале можно было бы пригласить 813/ Pixelord'a / Volor Flex'a м и тд, но, конечно же, публика не подготовлена .

  33. Не, ну может кто и пойдет. Вот здесь про этого «лирика в погонах» : forum.meloman.kz/index.ph...c/8552-bahh-tee/ Чет я так и не понял, он сейчас то полицейский или нет ? Кстати там же и цена на билет в карагандинском цирке. На наши деньги- от 200 до 800 руб. Видать объем зала много больше.

  34. Караван идёт собаки лают. Организаторы молодцы. Всё получится. Если дело коснется случая и возможности то я лично схожу и друга возьму.)

  35. А где же Адарин??? где наш «общественный деятель»? почему тут не пишет свое «компетентное» мнение?

  36. Добрый день. Вот увидел объявление про концерт, читаю комментарии и в шоке сижу! Мне почему то казалось что на Алтае живут гостеприимные и благородные люди... это походу только на словах так... вижу только зависть и злость

  37. Александр Маршал был совсем недавно на закрытом концерте на юбилее одного из чиновников! Медяник — это музыкант виртуоз, а не шансон. «Синяя птица», действительно гастролирует два состава. Но претензии никто к друг другу не предъявляет. Уважаемый человек, который спорит со мной, сходи хотя бы разочек в театр на концерт на какой-нибудь или на спектакль, уж потом будем с тобой спорить, кто действительно выступал у нас, а кто нет! И афиши надо читать внимательнее!

  38. Александр Маршал был совсем недавно на закрытом концерте на юбилее одного из чиновников!

    Ответ от Алтай | 5 мая 2013 10:45

    А нам с этого что ? И почему так гордо- с восклицательным знаком ? Разрешили в щелочку поглядеть ?

  39. Люди ДОБРЫЕ! Пропал младенец. Горно-Алтайск!

    3 мая в 15-00 Эдоков Лазарь Петрович 82-го г.р. ушел с девочкой.

    Ребенок. Эдокова Римма Лазарьевна 7 месяцев.

    Приметы

    Эдоков Лазарь Петрович

    Рост примерно 160 см

    Был одет: Джинсы темно синего цвета, темная спортивная кофта

    Особая примета: На левой щеке, в районе скулы родимое пятно

    Ребенок был одет в синий комбинезон, голубая шапочка-беретт.

    4 мая его видели в районе 14-ого магазина. Знающим какую-либо информацию просим сообщить по номеру 89139913704 или по номеру 02!

    Тут создана группа в ВК.

    vk.com/tel89139913704

  40. Добрый день. Вот увидел объявление про концерт, читаю комментарии и в шоке сижу! Мне почему то казалось что на Алтае живут гостеприимные и благородные люди... это походу только на словах так... вижу только зависть и злость

    из Москвы | 5 мая 2013 10:42

    Дорогой товарищ из Москвы, Вы еще главных наших дурачков не видели, один блоггер, а другой упырь-историк.

  41. Так, кароч протопал по твоёй аккаунту в Вкантакте, нащел. Подробности, плз, кто он, родственник, папа или дядя с улицы?

  42. Да что с Вами убогими спорить тут?!?! Хоть бы раз сходили на концерт того же Алтама или на спектакль Драматического театра им.П.В.Кучияк, и потом поговорим, в щелочку заглядывать или нет?!

  43. Вы еще «гостеприимнее» будьте — к нам вообще никто на поедет. И между прочим, Бахти — это очень даже уважаемый и знаменитый исполнитель в кругу молодежи. И силком Вас никто туда не тащит, не хотите — не ходите. Я лично, очень рада, что к нам едет сам Бахти. И по поводу Джастина Бибера, Фифти центс, Адель и прочих мировых исполнителей -пффффффффф, вы хоть раз вообще слышали, что они хотя бы в какие-нибудь крупные города миллионеры России приезжали, ни то, что в наш пгт. И....напоследок — Организаторам концерта — респект...

  44. Я так то понимаю что приезд Бибера не реально, но хотя бы Рому Желудя пригласить.

  45. Алтай, не обращай внимания. Тут некоторые только желчь могут изливать. Что у нас есть, то и есть. На концерт люди пойдут, так как больше и пойти то некуда. Мне самому такая музыка не нравится, но родственники вроде собрались. Игорь Асканаков молодец, все будет нормально !

  46. Bahh Tee, Бахтияр Алиев (5 октября 1988, Москва) — певец, автор-исполнитель песен, ставших востребованными изначально в сети Интернет, а потом перешедших в трек-листы ведущих телеканалов и радиостанций.

    По национальности азербайджанец, вторым родным городом считает Агджабеди. Его детство проходило в постоянных переездах, пока в 2000-ом году его семья окончательно обосновалась в Москве.Уже в 9 лет стал сочинять первые стихи, которые он рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом на русском.

  47. Игор Асканак, ты чо кы нам таскаиш высякых азерпотов? Кастарбайтырыв и такы до фега в карналтайыска! А чо будийт делайт наш Балот и Маторова — курийт бамбука чыто ли?

  48. никого не принуждаем идти на концерт, это дело каждого! и попрошу не высказываться в адрес певца! такой же человек как и мы, который сделал себе имя, песни от души поет! а чего достигли вы, граждане злокомментаторы??? есть вопросы пишите в личку, пообщаемся!

    ведите себя достойно!

  49. Самому Бахтияру вообще слабо в глаза всё высказать что-ли?? Или вам по душе сидеть за монитором и заливать фигню всякую-настроение другим портить??!! Не хотите-сидите дома и продолжайте ерунду свою вкалывать в другом месте.

  50. Амааааай немелер болбозор!!! Слерди кем де албадабайт! Ол до Кире кижи Келип jатканына суунигер койлор!

  51. Нормальные это Стинг, Ю Ту, Адель. Ниже уровень — неинтересно. Ну на самый так себе случай — Фифти Сент, может быть.

    евген | 3 мая 2013 19:22

    Ты знаком с Райдерами данных звезд ?

  52. Для тех, кто не знает настоящих русских исполнителей — советую послушать : Сварга, Сколот, Ветер Всем, Аркона и тд

    Хотите быть в тренде — Volor Flex, Lomovolokno, Pixelord, DZA ( это всё малая часть русских коллективов, притом самых популярных, увы в узких кругах) и тд

    Пока вы не знаете никого дальше Пугачёвой и Бибера, или там Линкен Парка — ясное дело, никто не приедет.

  53. И все таки .. Я вот не знаю особенно кто такой Bahh Tee мне имя ничего не говорит. Но например у дочери поинтересовался (15 лет) она говорит что это такой рэпер, ну и дальше что русскии рэп отстои и т.д. Я лично это вот так понял , молодежь значит все таки знает этого самого Bahh Tee, с какой стороны не важно, но знает. А раз так, ну разве нельзя просто хотя бы порадоваться за г-на Асканакова (тоже лично не знаком) вот парень привезет музыканта. сам суетился, старался, вел переговоры и т.д. Работа проделана по видимому какая никакая.

    Радоваться надо за своих, думают , двигаются.. Есть тема и т.д.

    А какой он там рэпер, все равно наверное наидется пара сотен людей которые купят билет. У нас нет столько населения чтобы встречать «Басту» или «Город 312».. Это уже все проходили.. И знаете когда будет так чтобы более или менее нормальные коллективы начнут приезжать в горный Алтай? Тогда когда Алтайская долина заработает, вот тогда и будут «звезды»..

    Может к тому времени и Асканаков привезет на Алтай Ванессу Мэй или Машину Времени...

  54. господин Адарин, передайте своей дочке, что Bahh Tee рэпером себя не считает, и я тоже:)))

    а так в общем, спасибо за слова, удивили...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...