В Куроте мужчина погиб из-за курения в постели

2 мая 2013 года, 18:32
1 230
2

Сегодня, 2 мая, в селе Курота Онгудайского района произошел несчастный случай, в результате которого погиб мужчина 1956 года рождения. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, ночью в Куроте загорелась летняя кухня возле жилого дома по улице Трактовой. Пожарных вызвали соседи, которые увидели из окна зарево от пылающего строения.

Пожарные прибыли быстро, однако летняя кухня уже была полностью охвачена огнем. В ходе тушения пожара в помещении был обнаружен труп мужчины. Причиной гибели стало отравление продуктами горения и ожоги. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем.
Накануне мужчина с родственниками употреблял спиртные напитки. Когда ночью он вышел из дома, никто не придал этому большого значения. Он прилег отдохнуть на кровать в летней кухне, закурил и уснул. По характеру повреждений строения видно, что огонь распространялся именно от кровати. Близкие говорят, что курил он много.

2 комментариев

  1. Если бы не употреблял спиртные напитки, было бы по другому. Жалко человек еще не старый но уже с большим жизненным опытом. вот вам результат рекламы пьянства

  2. Накануне мужчина с родственниками употреблял спиртные напитки. Когда ночью он вышел из дома, никто не придал этому большого значения. Он прилег отдохнуть на кровать в летней кухне, закурил и уснул. По характеру повреждений строения видно, что огонь распространялся именно от кровати. Близкие говорят, что курил он много.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Блин-а где близкие то были? От кровати до строения огню время надо распостранится.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)