В Горно-Алтайске пройдет турнир по мини-футболу памяти Николая Яимова

30 апреля 2013 года, 16:40
859
12

3 мая в Горно-Алтайске на стадионе «Динамо» состоится одиннадцатый турнир по мини-футболу, посвященный памяти Николая Яимова. Участие в турнире примут команды из столицы и районов республики. Соревнования откроются в 11:00.

Напомним, в прошлом году в турнире победу одержал футбольный клуб «Интегра» из Томска, второе место занял клуб «Спортиндустрия» из Горно-Алтайска, третьими стали футболисты Кош-Агачского района.
Видный политический деятель Николай Эжерович Яимов (1948—2001 годы) родился в Беш-Озеке Шебалинского района, напоминает пресс-служба Комитета по физультуре и спорту Республики Алтай. По окончании пединститута работал учителем истории в Мухор-Тархате, затем десять лет — директором Кырлыкской средней школы, после преподавал в республиканской гимназии им. В.К. Плакаса. В 90-е годы был сотрудником Постоянного представительства Республики Алтай в Москве.
Николай Яимов был страстным поклонником футбола и хорошим игроком. В составе сборной Усть-Канского района в 1981 году стал серебряным призером Малых олимпийских игр спортсменов Горно-Алтайской автономной области.
В память о Николае Яимове с 2002 года по инициативе друзей ежегодно проводится турнир по мини-футболу.

12 комментариев

  1. Во клешшуков наловяца! Оне щаз злые такие — прям в письку хочут укусить. Нуна мяч ДЭТой обработат.

  2. Важно очень в хорошей семье родиться. Два Эжерыча и оба люди знаменитые, это харизма, стремление и генетика. Это ж надо в Москвах после Беш-Озёка отучиться. Провинциальная шелуха отпала, лоск появился. Глядя на нашего министра не возможно его представать в качестве не министра и говорит грамотно и выглядит соответственно по-министерски, не в пример экс-министру Сорокину, помятый какой то был. От клещей сберечь участников футбола тоже его, министра, стихия, пусть работает

  3. Сталкер, Хвалите Эжеречей и ради Бога, но при чем Сорокин ? К вашему сведению, Сорокин порядочный, трудолюбивый и скромный Человек. Только за его личный вклад в строительство города -СПАСИБО и дай Бог ему здоровья . Должно же быть элементарное уважение между людьми.

  4. Видный полит. деятель. Не смешите людей господин Яимов Игорек. Ваш братец в представительстве дверь открывал. Еслиф деньги не куда девать, отдайте в дом детей-сирот в Манжероке.

  5. А ты дочлайндзольдат мразюка та еще... Не хорошо о мертвых людях так говорить, пес смердящий. Как бы ты не относился к И.Э. Яимову к нему и относись, о покойных нехорошо так говорить!

  6. Сталкеру козлу смердячему, ишаку вонючему.

    " На СУЧИЙ лай не отвечаю,

    Свой гнгев на поводке держу,

    Поскольку этим (точно знаю),

    Я ШАВКАМ больше досажу!! "

  7. А вот у меня Николай Эжерович вел историю в «националке», и я всегда с уважением и благодарностью вспоминаю своего учителя. Просто хорошего человека, просто надежного товарища с большим человеческим сердцем..

    Эти задолбанные жизнью и собственными комплексами тролли везде. И тут наследили. По ходу они вообще не фильтруют где что и как просто отстоиные мелкие смешные свистки..)))

  8. Да. Знавал я Николая. Но о покойниках либо хорошо говорить, либо промолчать. Я лично промолчу...

  9. Адарин, да понятно уже, что дольчсолдат и Анатолий- один и тот же тролль. Почитай его четверостишие в теме про концерт. Он просто ники переставлять забывает- видать куриного мозга не хватает. Ты говорил, что знаешь это существо. Так назови его миру ! Сколько ему тут срать то можно ?

  10. Тоже не помню, чтобы был видным политическим деятелем. Закончил институт — истфак в Горно — Алтайске.

  11. Сколько нуна столько и моно... А обьявить он не может, потому что должен сдать информатора. А это владелец сайта. С которым я знаком и он меня отлично знает. За то, что продал инфу, ответ придется держать. В первую очередь передо мной. Ведь, когда ты регистрируешься тебе обещают скрыть информацию о твоей почте для других участников форума. Ну а если сдал, то тут только административное правонарушение. Но ответ держать все же придется.

    Вопрос в том, что захотят ли остальные участники под вымышленными именами тут что то писать. Хотя тролли конечноже останутся, ведь они на окладе.

    И последнее. Кому надо те знают всех кто здесь пишет по именам настоящим. Не так ли Дмитрий?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...