Пьяный водитель умышленно врезался в машину ГИБДД

28 апреля 2013 года, 11:29
2 246
8

26 апреля в селе Усть-Кокса экипаж ГИБДД остановил для проверки автомобиль ВАЗ-2106 под управлением неработающего, ранее судимого жителя районного центра 1992 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Рассердившись на сотрудников правопорядка, мужчина умышленно совершил наезд на служебный автомобиль ВАЗ-211540. В результате служебному автомобилю были причинены механические повреждения (деформирован задний бампер и правое заднее крыло). Ведется разбирательство, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. народ от безнаказанности сходит с ума. В советское время за такое бы водиле почки отстегнули. Самая лучшая профилактика. Есть люди которые по другому не понимают((((

  2. Не спешите СУДИТЬ, Наши ГБДДШН( хрен выговоришь ) еще ТЕ , господа-товарищи . Моя старуха говорит , не повезло СЫНКУ . Один ВОПРОС и у МЕНЯ и У МОЕЙ СТАРУХИ.А-я-яй,и что-же это так его могло ВОЗБУДИТЬ на уголовную статью, тем паче он там был и знал ,что почем ????????

  3. Дед Пихто ! Пьяному водителю моча в голову ударила. В трезвом виде не сделал бы умышленный наезд на служебный автомобиль. Что же ему так не повезло ? Не садись за руль в нетрезвом виде, не нарушай Правила ! Не будь потенциальным источником АВАРИИ. В НГА только и читаем про аварии на дорогах и со смертельным исходом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...