Мужчину, который пожаловался на участкового, накажут за ложный донос

23 апреля 2013 года, 11:51
1 025
9

В отношении 36-летнего жителя Турочакского района, который подозревается в заведомо ложном доносе о совершении тяжкого преступления, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Подозреваемый, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, написал заявление о привлечении к уголовной ответственности участкового уполномоченного полиции. В заявлении он изложил заведомо ложные сведения о нанесении ему побоев, обвинив участкового в совершении тяжкого преступления.

9 комментариев

  1. И правильно! А то стало за хороший тон во всех смертных грехах родную полицию обвинять! А как жору прижмет, кула обращаемся? А как все хорошо, так и норовим плюнуть в сторону стражей правопорядка!

  2. А чо, полиционеры оне нам родные чо ли? Помницца в чорной форме ходили, с повязкой Шуцманшафт, кажись. А вот дядя Стёпа тот был радной. Тока его ужо никто не помнет. Оне токо в кине осталися.

  3. Олбанец привет.Лично Я понимаю так если не «умный».,то заставят еще не только такую ОТКАРЯКУ написать.Этому Человеку , нужен очень хороший АДВОКАТ.

  4. Да все так вот просто, взял гаденешь и оболгал бедного полицая. Да не бывает все просто так, нет дыма без огня. А олбанца не трогайте, мне он тоже нравится))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...