«Элитстрой – Усть-Кан» распродает имущество

22 апреля 2013 года, 13:04
953
4

В рамках производства в деле о банкротстве ООО «Элитстрой-Усть-Кан» предприятие объявило о продаже имущества посредством публичного предложения. Имущество продается несколькими лотами общей стоимостью 1 467 523 рубля.

К продаже предлагается , в частности, трактор ДТ-75, автогрейдеры ДЗ-98В72 и ДЗ-122А, пескоразбрасыватель, парогенератор, тепловая пушка, компьютер, принтер, сейф, а также офисная мебель.
Напомним, «Элитстрой – Усть-Кан» был признан банкротом в марте 2012 года. Кредиторами предприятия являются налоговые органы и ОАО «Усть-Канское ДРСУ». На момент объявления предприятия банкротом сумма долгов составляла 14,805 млн рублей.
Добавим, что в ноябре в Усть-Канский районный суд поступило уголовное дело в отношении директора ООО «Элитстрой — Усть-Кан» Николая Яшева, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

4 комментариев

  1. Одна из нескольких версий: Похоже, парни капитально кинули своих хозяев через наращивание (искусственное?) кредиторки перед сторонней организацией и довольно сомнительное банкротство. Смотались короче красиво.

  2. Из 5,7 миллионов только 1,4 миллионов на продажу, а долг перед бюджетом 4 миллиона кто будет покрывать. В новостях писали, что они должны бюджету более 5,7 миллионов. Ребята из Барнаула понаехали и рисуют схемы по отмыву бюджетных денег. Почерк везде одинаков, что в ОПХ «Чуйское», ветеринарии, дорожной отрасли, Алтайской Яме, ГЛК «Манжерок», откормочные площадки в Майме. Теперь ясно почему господин Белеков при восхвалении Бердникова с 60-летием писал о мудрой кадровой политике по персонам Тевоняна и Пальталлера.

  3. Почему всегда , когда вопрос касается всяких там ДРСУ, в стороне остается Главный "дорожный " Начальник г-н Нечаев, уж ему-то не знать , что творится в его подведомственных службах.Отсюда сразу возникает очень много ?????????, а не ........................................ , со товарищами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...