Известная художница избила ребенка в детском саду

22 апреля 2013 года, 12:54
2 412
22

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства нанесения побоев воспитаннику одного из горно-алтайских детских садов. В совершении этого преступления подозревается известная в узких кругах местная художница, сообщает источник «Новостей Горного Алтая».

По его словам, женщина пришла в детский сад за своим сыном, который рассказал ей, что поскандалил с одним из воспитанников учреждения. В связи с этим художница нанесла побои пятилетнему обидчику своего ребенка.

22 комментариев

  1. Если правда- не отмыться теперь, статья это. Дети есть дети, и за маленьких отвечают родители, а не они сами.

  2. Не разобравшим кто прав кто виноват, может ее ребенок сам выпросил.И вообще кто этой горе художницы дал право бить чужого ребенка.

  3. прежде чем набрасываться с кулаками на ребенка ,надо было в присутствии родителей выяснить причину ссоры детей,возможно причина в её ребенке

  4. Ну, вот уже и люди искусства начали заниматься рукоприкладством ! Куда катимся ? Дети, как поссорились, так и помирятся. Решать ссоры детей 5-летнего возраста избиением чужого ребенка !? Да с головой-то у ней все ли в порядке. Есть воспитатели в группе, которые не доглядели за детьми, есть родители обидчика. Вот через них и надо было решать. Надеюсь с этим фактом разберутся правоохранительные органы, если дело уже дошло до них.

  5. По-моему, значения не имеет причина десткой ссоры. Кто виноват и кто прав — это не важно. Важно: никто не имеет права бить другого человека! Исключение — самооборона, думаю, что «известная в узких кругах местная художница» не оборонялась от пятилетнего ребенка.

    Только один вопрос: где был воспитатель? Воспитатель тоже должен нести ответственность.

  6. Да какая разница — художница она или не художница! В данном случае она себя проявила как обычная баба, которая заступалась за своего ребенка. Поступок конечно отвратительный. Пусть суд назначает наказание.

  7. кто на детей руки распускает на тех нужно уголовное дело заводить,родители не родители тут не в этом суть,а если вашего ребенка побьют улыбнетесь и дальше пойдете? воспитательница избила ребенка должна строго ответить за избиения ребенка, виноват или не виноват ребенок, не ребенок избил- а взрослый человек.......

  8. Никто из нас с достоверностью не знает что и как было,нас там не было,давайте не будем чернить человека только по догадкам.

  9. В дурку ее надо сдать, если она чужого ребенка в детском саду избила, то что такая мамаша дома со своим дитем сделать может?

  10. Обе руки сломать ей за это, нашла себе ровню. В ссоры детей глупо лезть, сами должны учиться разбираться между собой. Даже по попе шлепать чужого ребенка нельзя. Пришли родители и им высказали. Что-то не нравится учи своего ребенка давать сдачи или сиди со своим чадом дома.

  11. иные деточки заслуживают попопе, особенно если их маманьки во всем своих детушек оправдывают и в попу дуют

  12. Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, ИЗБИЛА ЧУЖОГО РЕБЕНКА, У ХУДОЖНИЦЫ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ, ЕЙ ПРЯМАЯ ДОРОГА К ПСИХИАТРУ, О ЧЕМ ДУМАЛА-ТО ОНА? О НОВОЙ КАРТИНЕ — ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ НАГАЙКОЙ, Я БЫ НА МЕСТЕ РОДИТЕЛЕЙ ИЗБИТОГО — ВООБЩЕ БЫ ЕЕ ТАМ ЖЕ НА МЕСТЕ ПРИДУШИЛА, ЭСТЕТКА БЛИН.

  13. ну если побои ремнем можно назвать пару раз шлепнула.... маме мальчика пришлось побои снимать. руку в кровь рассекла и на ноге отпечаток от бляшки железной ремня... я бы на месте мамы этой «известной художнице» по ее дурной голове настучала. И как ни странно это звучит из детского сада звонят теперь и просят чтобы заявление забрали, а то что ребенку психологическая и физическая травмы нанесены им как то все равно, все теперь заботятся о своей репутации и тепленьком местечке...

  14. Если так сильно побила , я бы за своего сына саму эту даму этим же ремнем...И заявление, само собой не стала бы забирать...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...