Пьяный мужчина ковшом проломил череп сожительнице

19 апреля 2013 года, 9:57
1 200
16

18 апреля в селе Улаган местный житель в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры нанес удар металлическим ковшом по голове своей сожительнице. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Пострадавшая с линейным переломом теменной области черепа, ушибом головного мозга и рваной раной волосистой части головы госпитализирована в Улаганскую ЦРБ. Ведется разбирательство.
В тот же день в Кош-Агаче ранее судимая гражданка в ходе совместного распития спиртного нанесла проникающее ножевое ранение брюшной полости безработному односельчанину. Потерпевший госпитализирован, ведется разбирательство.

16 комментариев

  1. что творится народом? алкоголь льется рекой, в результате полная деградация, убивают друг друга, для нас это стало обычным делом — что нас ожидает?

  2. Со взрослым населением уже ничего не сделать, потому что спирт для нас сильнейший наркотик. За детей можно побороться. Только не дают. Даже Эл Курултай выступает на стороне алкоголизации. Что очень страшно. На словах то они против пьянства, а как дело коснется напрочь тормозят.

  3. Наманые новости? Вот: всё равно буит Весна! Пагода, канеш, не фонтан, но, я так думайу, все буит пучком и скора и на нашей стрите буит холидей. Канец Светы не ноступил и доярки все так же надаивают в закрома Родины очередную тыщщу литров с буренки, барашки пасуццо на склонах, и, самоё главнойё- наши ченовники стали жить луче! Дык довайти порадуюмса за нех и выпем за ых здорове очередной стакан бажественнаго напитку. Че ещщо нуна? Жись прадалжаицца. А ващщо. чтоп бубликовать тока чистуху — сайт нуна переименовать в «Новости Провительтства и Эль Курультая.» Там у них всида всо пучком.

  4. Да кому мы нужны? Кто нас истребляет? Сами себя истребляем, потому что слабы духом, не можем сказать наркотикам нет.

  5. говорят, что повышение цены на водку решит проблемы)))) а наша сильно пьющая и деградирующая часть населения и не думает смотреть на этот напиток. «Боярышник» на порядок дешевле. Один завод во владикавказе травит всю страну и все нормально. У них то видите ли косметическая продукция. Надо на заводе диверсию сделать и плеснуть в чан с пойлом хорошее слабительное))))

  6. Повышение цен не решит проблемы, а так же и ограничение по возрасту или время продажи. Будут гнать алкоголь или сивуху из подручных средств. Если кто помни времена Горбачева, когда запретили продажу спиртного и это оказалось началом развала страны. Из магазинов исчезло все в чем хотя бы в небольших количествах был сахар в том, числе конфеты, пряники, варенье, джемы... Гнали самогонку. Пили одеколон, лосьоны, стеклоочиститель, аптечные настойки... Из риса получалось вино или не знаю точно как назвать, но градусы там были. Из ягод делали настойки. Народ приспособится и к этому. Это будет продолжаться до тех пор пока сам человек не решит, что для него лучше — вести трезвый образ жизни или напиваться до свинского состояния.

  7. Это образ нашей жизни и ничего нового в подобных известиях нет. Помнится в далекие 70-е в Улагане муж убил жену ударом обыкновенной отвертки по голове в левую височную область. Как говорится «нас мало, но мы все в тельняшках». Вымираем потихоньку, однако!

  8. ОРГАНИЗУЙТЕ В ДЕГРАДИРУЮЩЕМ РАЙОНЕ Т.Е В УЛАГАНЕ РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ!!! ОТКРОЙТЕ ЗАВОД, ПРОИЗВОДСТВО ЧЕГО НИБУДЬ!!!!???? ДАЙТЕ ДЕЛО, РАБОТУ, НАДЕЖДУ И ЦЕЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! НЕ ЗА ЧТО ДЕРЖАТСЯ! НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ! А ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО АМБИЦИИ ЭТО НИКАК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! ПОЧЕМУ НАСЕЛЕНИЕ С УМА СХОДИТ??? ОТ ТОГО ЧТО НЕТ РАБОТЫ, НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, БЕЗДЕЛЬЕ И ОТСУТСТВИЕ НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ!!! СЛАБЫЕ СДАЮТСЯ ВОТ И СХОДЯТ С УМА! ТОЛЬКО КАК ВОДКУ ХЛЕБАТЬ! ВОТ И ПРОПИВАЮТ ВСЕ СВОИ КОПЕЙКИ (ПОСОБИЕ, ПЕНСИИ) НАВЕРНОЕ ОТ ТОГО ЧТО И НИЧЕГО ОСОБЕННО ХОРОШЕГО И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ НЕ КУПИШЬ!!!

    РОССИЯ СТРАНА БОГАТЫХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

    ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ БЫ УЖ РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ РАЗДЕЛИЛАСЬ КАК ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА! ТЕМ МЕНЬШЕ СТРАНА! ТЕМ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ И ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ! СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ СТРАНА ВОТ И НЕ ХВАТАЕТ РУК НА ВСЕ И НА ВСЕХ!!!!! МАЛЫЕ СТРАНЫ БОЛЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТЫ И ПРЕУСПЕВАЮЩИЕ!!!!!

    PS.: ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА, СООТВЕТСТВЕННО И НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Пральна. пусь строят в Улагане автозавот или создайти там Сколкаво 2. А мона и кампухтеры там выпускать, смарты и протчую хай-тековую лабуду.

    p.s. Труд сделал из мартыхана человека, чтоп превратить его в лашадь.

    Плюс: А чо капсом? Типа вопель?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...