Сотрудница мэрии присваивала казенные деньги

18 апреля 2013 года, 9:52
2 454
12

Правоохранительные органы ведут разбирательство по факту растраты бюджетных средств главным бухгалтером одного из отделов администрации города Горно-Алтайска, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что на протяжении двух лет (с 2011 до 2013 годы) женщина, воспользовавшись своим служебным положением, присваивала денежные средства. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

12 комментариев

  1. Что же фамилии не указывают ? Народ должен знать кто их налоги себе в карман собирает ,указывали бы фамилии таких людей ,может другии задумались ,прежде чем украсть.

  2. Уж привыкнуть пора к жуликам — все равно воруют. Возмущаемся мы или взираем с безразличием. Ельцин же сказал: «пусть берут сколько хотят» и Путину «велено» не трогать..... Так вот сверху и донизу до беспредела, до дна казны все и растаскивается.

  3. раз хапнул — пронесло, два хапнул — пронесло, и пошло-поехало. В основном, воруют бедные, несчастные, обделенные, закомплексованные люди, даже если и выглядят со стороны вполне нормально. И своё воровство оправдывают тем, что государство мало платит, а сколько не плати — всё равно воровать будут. Воруют, потому что таким людям всегда не хватает, постоянно испытывают недостаток (недостаток чего — не задумываются), им кажется, что ворованные деньги принесут им счастье, а его всё нет и нет.

  4. Сколько по всей стране хапуг, задолбали вот и в дерьме из-за них большинство народа сидит — десятками, сотнями воруют, а скольким бы семьям жилья построить можно было, нужно ужесточать контроль, наказание — вплоть до отсечения рук, которыми гребут ненасытные твари. Как в Китае украл раз отрубают одну кисть другой раз отрубают обе и т.д. (сколько безруких ходило бы в России), а что сейчас за закон украл 100 миллионов дали 3 года и что? За такие деньги можно 3 года отсидеть, кто из нас такие деньги за 3 года заработает честным трудом? Я, например 200 т.р. зарабатываю, чтобы заработать 100 миллионов всего-то 500 лет работать надо, а тут 3 года, да с таким законом и контролем сам бы при возможности (не имея совести) хапнул, да ещё не факт, что найдут меня. Так что законы у нас воруй не хочу.

  5. Вот, а всё потому что не делилась с кем надо и воровала наверное не астрономические суммы.

    Надо было делать как все — воровать неприлично огромные суммы не забывать делиться по "вертикали власти

  6. Признать Гомлякову виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, и назначить ей наказание в виде штрафа в доход государства в размере 150 000 рублей.

    Меру пресечения в отношении Гомляковой Е.А. в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставить без изменения до вступления приговора в законную силу, после вступления – отменить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...