Горно-алтайский модельер участвует в отборочном голосовании международной Недели моды в Лас-Вегасе

17 апреля 2013 года, 22:12
1 725
9

Дизайнер и модельер Кемине Сатунова участвует в отборочном интернет-голосовании на сайте talenthouse.com. По результатам голосования она сможет принять участие в международной Неделе моды в Лас-Вегасе. В начале марта ее коллекцию из 12 национальных вечерних платьев «Конук» продемонстрировали участницы конкурса «Принцесса Алтая».

В анкете на странице для голосования Кемине Сатунова написала: «Для меня национальная одежда — это связь прошлого с настоящим, у которого есть прекрасное будущее». У нее также есть свое видение возрождения и развития культуры коренных народов — не консервация и изоляция от остального мира, а построение гармоничного взаимодействия и сосуществования.
От своей матери и бабушки она переняла навыки шитья национальных костюмов и аксессуаров, валяния войлока, работы с кожей и мехом. Пять лет назад Кемине создала экспериментальный салон «Буучай». В 2011 году прошла первая выставка сумок и аксессуаров «Наследие матери», также состоялся показ молодежной одежды «Джинсы и орнамент».
Голосование на сайте TalentHouse завершится 22 апреля. На данный момент Кемине Сатунова уже вошла в десятку лидеров, и у нее есть реальный шанс завоевать путевку в Лас-Вегас.
Для того, чтобы проголосовать за нее, нужно пройти по этой ссылке и следовать инструкциям.

9 комментариев

  1. Всем неравнодушным надо зайти на сайт и проголосовать за нашу землячку! Алтай кеп-кийим телекейде 1арлу болгой ло!

  2. Кемине, ты умница!!!!!!! Друзья, от нас требуется так мало — все навсего проголосовать, затратив лишь пару минут своего драгоценного времени!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...