В Майме опять пытались взломать банкомат

17 апреля 2013 года, 9:14
797
3

В селе Майма сотрудники полиции на месте происшествия задержали гражданина, который пытался взломать банкомат Сбербанка России и похитить из него денежные средства. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Теперь злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. Все попытки взлома терминалов обречены на провал, отмечают полицейские. Каждый банкомат, помимо сейфа, соответствующего российским и международным стандартам защиты, оборудован сигнализацией. Сейф банкомата имеет первый класс прочности и защиты от взлома. Здесь же автоматически осуществляется процесс видеонаблюдения и записи. При первых же попытках нарушить систему охраны, сигнал о попытке несанкционированного доступа будет подан в ближайшее отделение полиции, и на место прибудет группа задержания, говорится в сообщении МВД.
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», за последние месяцы в регионе предпринимались еще две попытки вскрыть банкоматы, и все – в Майминском районе. Так, 21 декабря прошлого года в селе Манжерок злоумышленники разбили витринное стекло и камеры видеонаблюдения, однако сам банкомат умыкнуть не сумели. 2 февраля в Майме житель Алтайского края пытался вскрыть банкомат с помощью лома.

3 комментариев

  1. Дайте им один аппарат. Пусь оне его погрызут, постучат и потаскают туды-сюды. Ну ынтересно им — чо у ниго там внутре!

  2. Это значит что рубль все же востребованная валюта.. Но в этом случае он точно не деревянный а наоборот))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...