Путин наградил начальника отдела культуры Усть-Коксинского района

17 апреля 2013 года, 8:39
776
6

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами различных деятелей культуры. Среди награжденных — начальник отдела культуры Усть-Коксинского района Республики Алтай Ольга Симиренко.

Она награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Помимо нее такую же награду в соответствии с указом президента получит скульптор-декоратор луганского отделения Художественного фонда Украины Николай Можаев.
Орденом Почета награждены актриса Татьяна Васильева и председатель Союза композиторов России Владислав Казерин, Орденом Дружбы — поэт-песенник Илья Резник и директор музейно-выставочного центра «Отчина» Ковернинского района Нижегородской области Николай Гущин.

6 комментариев

  1. Откуда наш президент узнал про Усть — Коксу и что там оказывается культура есть? С другой стороны конечно была представлена министерством культуры РА. Хорошо что не забывают работников на местах

  2. поздравляю! кончев готовит себе замену и снова выступит с самодеятельным оркестром в усть коксе и будет вне себя от себя!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...