Пьяная женщина устроила аварию, в которой пострадали двое несовершеннолетних

13 апреля 2013 года, 15:25
2 312
36

12 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в двух из них получили травмы пять человек. Об этом сообщает республиканский ОГИБДД.

Так, вечером в Усть-Коксинском районе на 133-м километре автодороги «Иня — Усть-Кокса — Туекта» водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги. После этого мотоцикл опрокинулся в карьер. Водитель мотоцикла госпитализирован.
Примерно в это же время в соседнем Усть-Канском районе на дороге Усть-Кан — Коргон водитель автомобиля ВАЗ-21070, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и не имея на это прав, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу дороги, где допустила столкновение с автомобилем УАЗ-2206. В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ, двое из которых несовершеннолетние, с полученными травмами были доставлены в больницу.
Добавим, что днем ранее в Кош-Агачском районе аналогичную аварию устроила еще одна пьяная и «бесправная» женщина. К счастью, у нее пассажиров не было, да и сама она получила незначительные травмы.

36 комментариев

  1. Бабы дуры и так ездить не умеют, так ещё и пьяные за руль лезут!

    Ну а теперь жгите, тётки, в комментах...

  2. Что это ? Специальная подборка аварийных происшествий, происшедших по вине пьяных водителей — женщин ? Женщины, вы — жены, матери, не рискуйте ни своей жизнью, ни жизнью других людей, садясь за руль в пьяном виде ! Не позорьте звание — ЖЕНЩИНЫ!!!

  3. ... и коленом рулят, в одной руке сигарета. а в другой помада и в ушах наушники, глаза уставились в зеркало, но глаз косит на проходящего мимо армянина с большим носом...

  4. Соседка, это ты права кош — агачским продавала? Или хочешь сказать , что в коше богатые женщины живут. Фильтруй базар и отвечай за слова. Факты кто конкретно. И не надо по двум- трём дамам о всех так судить. Да, у нас женщины самодостаточные и имеет почти каждая машину, но это не говорит о том, что у них у всех права куплены.

  5. Анатолий, если ты был бы нормальный на тебя бы глаза бабы косили, а то все как ты поэтому приходится на армян косить. Это шутка! Толян, не обижайся, сделай так, чтобы косили мы глаза на наших мужиков, но предстоит большая работа! Ха- ха- ха. Воспитывать вас надооооо!

  6. кош агачка | 14 апреля 2013 20:13

    _______________________________________

    Вай-вай-вай кто у нас тут фильтрует да ещё с базаром,а если вас проверить? то можно выяснить что и у вас права куплены за 25 тысяч!!!!!недавно в Москве обыск в Гибдд прошли и обнаружили что они права продавали, те люди с органов послетали

  7. Попал в аварию, еще не значит. что права купил. Посмотрите по ТВ аварийные происшествия, когда в аварию попадаются по 10-12 машин одновременно. Роковая случайность.

  8. Что-то про дорогу «Иня — Усть-Кокса — Туекта» ничего не слышал! Что, уже из Ини дорогу в Коксу запустили что ли? :-/

  9. Дамочки кош-агаченские, ни один трезвый продавец вам в кредит ни сапожки, ни шубки, ни машинешечки, ни домушечки, ни квартирушки не продаст . Обожглися уже...

  10. Алтайчы | 15 апреля 2013 0:04

    это только название дороги такое (уже лет 10 или больше) а фактически такой дороги нет, т.е. с Ини в У-Коксу напрямую не проедешь.

  11. кош-агачка. А на что ты намекаешь? Если на то о чем мы вместе подумали, то косить тебе лучше на коня. Там есть на что косить и слюни пускать. К тому же все большое от природы и «большой работы нет и воспитывать не надо...» Ха-ха-ха...

  12. Толян, обидчивый! Не обижайся. Я и на коне езжу, у меня их море и ещё три машины есть и всё могу в городе взять раньше и в кредит брала. И сейчас бывает беру. Права сдавала как все люди и получила. Просто плохо когда напраслину гоните. Во всех районах люди живут на одном уровне, кто конечно стремиться жить хорошо. А аварию может сделать любой и с 20 , и с30 — летним стажем.

  13. Лукавишь однако. Нет и не может быть у нас, тем более кош-агачек с таким количеством коней и авто. Может по принцыпу- «все кругом колхозное-все кругом мое?» Про права, что сама сдала можешь рассказать столбам, что на вьезде в Кош стоят. Они поверят. Надо только прижаться поплотнее и поширше ноги раздвинуть. Руками обнять крепко. Можно и грудями... обнять, тогда эффект усиливается. Не обижайся. Во всех районах люди не живут, а выживают. Живут только Едрос и чиновники. Согласен в одном, что аврию может сделать любой. Но женщина и пьница чаще.

  14. Лукавишь однако. Нет и не может быть у нас, тем более кош-агачек с таким количеством коней и авто. Может по принцыпу- «все кругом колхозное-все кругом мое?» Про права, что сама сдала можешь рассказать столбам, что на вьезде в Кош стоят. Они поверят. Надо только прижаться поплотнее и поширше ноги раздвинуть. Руками обнять крепко. Можно и грудями... обнять, тогда эффект усиливается. Не обижайся. Во всех районах люди не живут, а выживают. Живут только Едрос и чиновники. Согласен в одном, что аврию может сделать любой. Но женщина и пьяница чаще.

  15. Толян завидует конскому достоинству, и в своем нищебродстве уверен, что человек с тремя машинами не может заработать на них честно, а должен заниматься проституцией. Этим самым Онотоле выдает свои комплексы.

  16. Амыр. Вообщето у меня комплексов нет. А конскому достоинству завидует каждый . Не завидовать нельзя это очевидно. А если не завидуешь, значит — ты конь и есть. Девки поди весь подьезд твой исписали типа : « Амыр ты наш коняка, проткни нас здоровяка.» Про проституцию не я сказал заметь. Кош-агачка может обидеться и засудить тебя Амыр, зачем ей говоришь, что она заработала сомнительно. Это не по мужски. После суда Амыр и у тебя появятся комплекы, ну очень большие, теперь уже побольше чем твои конские, а слонячие.

  17. Онотоле отжигает.

    Почему ты так уверен, что коню завидует каждый? Ты свои комплексы на все человечество не экстраполируй пожалуйста. Я вот доволен тем что имею и на конское достоинство с завистью не поглядываю в отличие от тебя.

  18. Андрей и Амыр. Сдается, что вы меня пасете? Очень редко я комментарии пишу, но ответ от вас получаю всегда. Это мне льстит. Спасибо. Вижу. что мои вирши вас трогают, волнуют и не оставляют равнодушными. А это для меня достижение, для начинающего писаки. В следующий раз повнимательней читайте между строк, иначе из ваших комментариев толку не будет. Как бы сказать помягче... ну не надо все понимать так буквально. Надо понять суть... что хотел сказать автор. Впрочем, если этого сейчас не понимаешь, то не поймешь никогда. Учиться надо ребята, учиться. Читать больше, потом отложив книгу повторить, что прочитал, на листке бумаги отметить важные моменты и проанализировать. Если не поняли о чем я, можете проконсультироваться у журналистов. Их там этому учат.

  19. Онотоле, ты же не конь, чтобы тебя пасти. А может ты просто баран?

    Учишь читать между строк, ты наверное как Ленин, молоком пишешь между них скрытые послания? Извини, я не ленинец и коммуняк не люблю.

  20. Прекратите перебранку !!!!!! Вы здесь не одни собрались, а новость и комментарии прочитали 1821 (!!!) человек так, что воздержитесь про свои достоинства. Жаль, что я не модератор в НГА, я бы фильтровала подобные комментарии.

  21. Амыр | 15 апреля 2013 21:51 !!! Соблюдайте уважение в общении друг с другом и не выходите за рамки приличий. Я не шеф гестапо, но модератор в одной из очень многочисленных групп про Горный Алтай и в корне пресекаю всякие оскорбительные выпады друг против друга. В группе очень добрая и доброжелательная атмосфера. И сами участники соблюдают эти правила, в отличие от комментаторов в НГА. Не переходите на личности !!!

  22. Мужики, на самом деле, вы перебранкой увлеклись и ...... « записались», перед Тамарой нужно извиниться.

  23. А, Тамара уже где то фюрерствует, и тут хочется покомандовать. Как жаль, что здесь ей коммунистический рай устроить не дают.

  24. Олбанец | 15 апреля 2013 22:52 Есть, есть такая ЛЕПОТА ! Пригласила бы вас в группу и не только вас, но боюсь, что это будет «троянский конь». В группе сейчас 17866 человек. Приятно, что в группе видят красоту Горного Алтая, восхищаются ею в том, числе и местные жители. О группе заявлено так : «Эта группа создана для людей, которые влюблены в этот райский уголок и которым не безразлично его будущее!!!» Здесь в комментариях я вижу совсем другое. ..... Олег | 16 апреля 2013 0:20 Спасибо ! Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии.

  25. Этот Амыр везде оставит свои грубые и в какой-то степени оскорбительные комменты..

    смешно просто ,что мужики опускаются до такого уровня, нападая на женщину, которая по сути не сделала ничего криминального, а просто пыталась унять перебранку. Постыдитесь

  26. Амыр | 16 апреля 2013 17:22 ! А мне зачем и с какой целью делать саморекламу !? Я просто не принимаю хамство, которое исходит от некоторых комментаторов и от вас в том числе. Об этом и пишу. Спасибо тем, кто высказался в мою поддержку.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...