В республике продолжается снижение объемов производства

11 апреля 2013 года, 15:44
550
19

Индекс производства промышленной продукции по полному кругу производителей за январь—март 2013 года составил 91,9%. Отмечен рост производства по добыче полезных ископаемых (на 12,2%), в остальных отраслях наблюдается падение, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по региону.

Небольшое снижение наблюдается по обрабатывающим производствам (на 3,6%). Наибольший спад в этой отрасли произошел по переработке молока и производству сыра (на 43,4%), производству минеральных вод и безалкогольных напитков (на 40,6%), производству трикотажных изделий (на 89,1%), производству столярных изделий (на 56,8%).
Снижение также отмечено по производству и распределению электроэнергии, газа и воды (на 10,9%).

19 комментариев

  1. Олбанец, в точку ответил. Страна «купи-продай» и «сырьевой придаток», Урраа, верной дорогой идем товарищи (((

  2. Почему товарищи ? ГОСПОДА . Я лично понимаю так ,,до тех пор пока Мы,а скорее всего ОНИ,не поймут,что для МЕНЯ самое ГЛАВНОЕ ЕСТЬ СУД ( СПРАВЕДЛИВЫЙ),,а ВСЕ остальное потом,никакого « ОБъема» Промышлености,как таковой(это ,что ? в Республике.),,,НЕ БУДЕТ .

  3. В тижолом машиностраении и легонькой промышленносте, как и в ядирной — на Алтая спада нет. Всо ровнёхонько, всо стабильненько...

  4. Быть того не может! Все читаем тексты поздравлений юбиляров Бердникова и Белекова. Ну, не может быть никакого снижения объемов производства с такими «гениальными» руководителями!

  5. Cнижение производства не понятно ,как молоко и мясо, спрос пропал?

    Что касается деревопереработки вопрос вопросов лесное хозяйство в каком состоянии все в лапках министра Терехова..Это отрасль должна быть прибыльной и рентабельной не только для него ,но и республики...

  6. Странно — на ГТРК нашем ни о каком снижении не слышали — там одна за другой победы в битве за урожай, введение в строй новых проектов, любящие свой народ Вожди и дорога в светлое демократическое уже будущее.

  7. производство трикотажных изделий снизилось на 89 % — тоесть это значит что раньше старушки вязали тысячу носков, а теперь сто десять?

  8. У нас в Республике только торговые центры растут как грибы ,а производство не кого не волнует,народ выживает на своем подсобном хозяйстве.

  9. Ха-Ха и Ха, даже рядом с этим ЧЕЛОВЕКОМ не был.Да и вообще у МЕНЯ с НИМ разные ПОЛЯРНОСТИ ,но Я его УВАЖАЮ ЗА ЧЕСТНОСТЬ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...