Водитель из Республики Алтай устроил ДТП под Новоалтайском, один человек погиб

10 апреля 2013 года, 16:16
2 825
8

Сегодня, 10 апреля, около 14:00 на участке федеральной трассы М-52 в районе города Новоалтайска произошло дорожно-транспортное происшествие: микроавтобус Toyota Hiace, который ехал со стороны Новосибирска, столкнулся с грузовым автомобилем.

По предварительным данным, микроавтобус под управлением жителя Республики Алтай, в салоне которого находились трое пассажиров, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым транспортом, принадлежащим дорожно-ремонтной службе. В результате ДТП погибла пассажирка микроавтобуса 1954 года рождения. Другие пассажиры микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести.
На место происшествия для выяснения всех обстоятельств произошедшего и обеспечения безопасности движения незамедлительно выехали экипажи сотрудников ГИБДД, которые оказали помощь пострадавшим до приезда медиков. В настоящее время по факту данного ДТП проводится разбирательство, сообщает «Амител».

8 комментариев

  1. Похоже пошел на обгон и выехал на полосу встречного движения. В результате пострадали люди. Соболезнования семье погибшей пассажирки. Остальным скорейшего выздоровления.

  2. НЕ садитесь в частные микроавтобусы, раздолбанные иномарки-такси и пр. «средства передвижения». Людям неймется, и вот результат...

  3. это не маршрутка, а ехала семья муж за рулем жена погибла.

    и не хера не на встречку, а в своей полосе в стоящих дорожников.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...