Активистами «Голоса» заинтересовалась налоговая

9 апреля 2013 года, 19:19
750
11

Горно-алтайские наблюдатели от ассоциации некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «Голос» стали получать повестки из Межрайонной Инспекции федеральной налоговой службы №5 по Республике Алтай. Их вызывают для того, чтобы они рассказали о своем участии в деятельности «Голоса».

Эта ассоциация в результате последних поправок в федеральный закон «О некоммерческих организациях» попала в разряд «иностранных агентов» в связи с тем, что получает денежные средства от иностранных организаций. Однако сами активисты связывают неприязнь власти к «Голосу» тем, что на последних выборах президента и депутатов Госдумы наблюдатели выявили и предали общественной огласке многочисленные нарушения избирательного законодательства.
Во всех филиалах «Голоса» тут же начались прокурорские проверки, а теперь к надзирателям подтянули еще и налоговиков, сообщает Коллективный блог журналистов Республики Алтай. Один из активистов «Голоса» Григорий Кудряшов при этом убежден, что финансовая деятельность организации прозрачна и полностью соответствует российскому законодательству, то есть со всех полученных грантов платятся налоги и отчисления во внебюджетные фонды.

11 комментариев

  1. У меня с бабкой только ОДИН вопрос. Если ВЫ такие правильные, то почему ВЫ , ДОМА не разбираетесь ???Почему ВЫ защиты ищите где-то , там ЗА бугром. Это прелюдия. А ВОПРОС к Вам один ,кто ВЫ такие и кто о ВАС вообще знает. За жопу начали брать вот Вы и взвыли.Это я имею в виду коллективный блог журналистов Республики Алтай и «дешевого» активистаГ.Кудряшева.

  2. Полностью согласен!!!

    Если все у вас все в соотвествии с законодательством, то каво ссыте то?

    Раньше сядите (представители псевдодемократии) — соответвественно и выйдите раньше. И еще, мужиков не трогайте, а то ведь изобьют, так как вы америкосы......

  3. запахло для кого-то ! и не только жареным , а тем дерьмецом , каким РОДИНУ поливали за бабло .... давно пора за гузно взять , как шестёрок , так и хозяев

  4. Ещщо и поджарнеков скора включат и СЭСнеков... Низзя в Раше димакратить! А то вдрук случицца как у нех: Предзидентом России вдруг станет чукча! Или алтаец! А еслиф станет еврей... — ващщо тырнет в воплях захлебнецца.

    Мы уш по старинке: будим клеймить г-жу Хиллари, орать о м/н солидарности пиндосных ранчеров и рашных фермеров, врать в учебниках истории, искать пот кроватью инастранных агентов и трындеть об исключительной роли России в спасении человечества.

  5. олбанец , судя по истерике и орфографии , сам из пиндосов . это для тебя сдесь раша , а для нас РОДИНА . А ДЕМОКРАТИЯ — это не гадить в карман и мозги граждан , а РАБОТАТЬ , не ожидая славы , почестей и т.д. и т.п. . ПРОСТО РАБОТАТЬ !!!

  6. ..сдесь.. Учи матчась! Ыстерику он у мня нафол. Гы-гы-гы! Сначала намана выучи свой радной йазык.

  7. Голоса запели! У иностранных государств как бы своих проблем нет вот они и пекутся о демократии в России — спонсируют борцов.... Ни одно государство не вложит деньги в борцов если не преследует свои скрытые интересы! Ну и кто верит что эти интересы в поддержании демократии в России?! Ага счас!!!

  8. С.Михайлову, Сережа , согласись, что ТЕБЕ , хоть немножко ,,,,, пока еще не сильно, но ударили по ЯЙЦАМ . ЭТО ПОКА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...