Самбисты из Республики Алтай успешно выступили на первенстве Сибири

5 апреля 2013 года, 14:49
778
2

Две золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль завоевали спортсмены Республики Алтай на Первенстве Сибирского федерального округа по самбо среди юношей 1997—1998 годов рождения, прошедшем в Бийске.

Состязания, в которых приняли участие 236 юных самбистов, представлявших регионы Сибири, явились отборочными на финал международного турнира «Победа», который пройдет в мае этого года в Санкт-Петербурге. Первые места в своих весовых категориях завоевали воспитанник Владислава Тайпинова Артем Аурсулов из Горно-Алтайска и Бай-Судур Елдоев из Усть-Кана (тренер Эркемен Маников).
Сюмер Шалдоев из Онгудая и Александр Кеденов из Улагана стали вторыми, Николай Москвин (Усть-Кан) — третьим. В общекомандном зачете наши ребята заняли второе место (на первом – сборная Алтайского края, на третьем — кемеровчане).
Обладатели золотых медалей личного зачета в составе сборной округа выступят в финале турнира «Победа», остальные призеры прошедших соревнований примут участие в Первенстве России, которое состоится в июне в городе Отрадном Самарской области, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...